얀카얀카 월간 바카라 마스터스 후기~~ㅜ.ㅜ

홈 > 온라인게시판 > 비제휴후기
비제휴후기

얀카얀카 월간 바카라 마스터스 후기~~ㅜ.ㅜ

플뱅플뱅 5 438 1

3주를 고생해서 진출한 월간 마스터스인데..
너무 저돌적인 베팅으로 시작한지 9분만에 오링입니다~~ㅜ.ㅜ

시작하기 전에는 오링만 안당하면 5등 안에 들 것으로 예상하고..

소극적으로 베팅하고자 마음먹었는데..
막상, 본게임 시작되는 시간에 쫒기듯.. 

베팅금액이 자꾸 올라가서~~ㅠ.ㅠ

하지만, 18번의 주간토너와 6번의 월간 마스터스 기회가 또 남아있으니.. 다시 도전하렵니다~~^^

얀카 바카라 토너먼트 아자아자~~!!!!

5 Comments
리쁜2 2021.06.30 14:45  

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저시작4연패 진짜멘탈 와르르 

슬롯해피 2021.07.01 03:52  
플뱅님 아쉽습니다ㅠ 힘내세요!
얀제니퍼실장 2021.07.01 10:51  

플뱅님~~~ 넘 안타까워여 ㅠㅠ
마스터스 대회는 역시 평소와는 틀리더라고요 상위 순의분들 경기라서 그런지 수준이 틀려요 
플뱅님 7월달 새로 시작하시면 되시는거예요~
이번은 6월 마스터스 대회는 좋은 경험하신걸로~ㅎㅎㅎ
적을 알아야 승리를 하시쥬~~ ㅎㅎㅎ 
홧팅 하시구
믿쓥니당~

버터왕자 2021.07.02 02:36  
힘내세요~~홧팅
아이유짱 2021.07.02 20:21  

역시 시간이 정해져 있으면 쫒기게 되있겠죠~~~ 진짜 실력으로 쳐야 할거 같습니다~~

제목