아벤! 이번엔 이길수 있었는데..ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 비제휴후기
비제휴후기

아벤! 이번엔 이길수 있었는데..ㅠ

슬롯해피 6 444 0
오늘은 아벤과 인연이 없는 날인데요
쿱이며 충시드며 백프로 뎅나는 하루입니다ㅠㅠ

다시 복수전을 위해~2만충을 합니다!

에볼바카라 스피드E방..
뱅줄이 어북 내려왔는데도..
의심병으로 줄은 탑승 못하고..
부작용으로 시드만 빠집니다

그래도 7개까진 가겠지 싶어서..뱅투척!!

안가네요..7개도..ㅠ

이후 스피드D방으로 갈아탑니다
여긴 엄청난 뱅파티 중이었고
덕분에 본전을 회복하고~!

승리를 위한 날개짓을 해봅니다

이번만 이기면 더블승인데요
당연히 뱅을 겁니다

아~~시원하게 뱅파티좀 계속 가즈아~~!!
외치고 외쳐 보는데..

또 삔따가 나 버립니다
장장장보다 더싫은 7 7 7 이 와버리네요

행운의 럭키세븐은 무신~~개칠가트니~!!

다시 뱅에 갈까 하다가 그냥 본전으로 마감합니다

안될땐 쉬어가는 타이밍이 필요하다 여겨져서 말이죠

6 Comments
생바할까 2021.08.19 12:02  

연패가 길어요..

잠시 쉬어 가심이

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2021.08.23 21:07  
생바할까님ㅜㅜ 정확히 보셨습니다..쉬어갈 타이밍인데ㅠㅠ 에휴 잘 안되네요ㅜㅜ
버터왕자 2021.08.19 15:22  
다행이 본전이라도 출금하네요...
슬롯해피 작성자 2021.08.23 21:07  
버터왕자님ㅠㅠ 에휴휴ㅠㅠ
막타 2021.08.19 16:38  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 2021.08.23 21:08  
막타님~♡ 응원감사합니다~♡
제목