아벤후기포~이틀치☆코인! 하락세ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 비제휴후기
비제휴후기

아벤후기포~이틀치☆코인! 하락세ㅠㅠ

슬롯해피 6 424 0
요즘 아벤서 고전중인데요ㅠ
본시드겜부터 쿱게임까지..영~안풀립니다ㅠ

이틀치 후기포 4천에~
아벤 코인을 돌려보니..

딱 1천이 나와주네요 ㅠ

5천시드로 에볼바카라를 시작합니다

징크스중에 하나가 첫배팅을 타이로 시작하면..
패배의 확률이 많은 건데요

징크스는 깨라고 있는 거인만큼~^^*

하지만..스피드E방..그림이 지저분합니다
결국 올인벳까지 상황이 다다르네요

슈 초반이긴 하지만..3개이상은 안깔아줄듯 해서요

뱅아~~나의 촉을 실현해주어~~!!

다행히~~깔끔 네츄럴로 올인벳을 이깁니다~♡

하지만..또 금새 올인벳 상황 재림..ㅠ

퐁당 옆줄로는 안갈것 같아서 플을 택했는데..

기냥~~뒷바로 무너지네요

진짜 이방은 그림이 전혀 모르겠습니다ㅠㅠ

확실히 아벤바카라..하락세로 접어든 느낌입니다
빨리 반등해야 할 터인데..ㅠㅠ

6 Comments
버터왕자 2021.08.19 09:36  
힘내세요 홧팅~~~~~~~~
슬롯해피 작성자 2021.08.23 21:00  
버터왕자님~♡ 응원감사합니다~♡

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

생바할까 2021.08.19 11:59  

화이팅

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

생바할까님~♡ 응원감사합니다~♡
막타 2021.08.19 16:40  
화이팅하세요
막타님~♡ 응원감사합니다~♡
제목