베민쿱☆아벤! 29일자 후기ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 비제휴후기
비제휴후기

베민쿱☆아벤! 29일자 후기ㅠ

슬롯해피 6 454 0
어제도 소중한 베민포인트와 후기포를 합쳐
1.2만으로 아벤 에볼바카를 시작합니다

첫배팅은 상큼하게 승리로 장식했음에도 불구하고

이후 내리 5연패를 당합니다
요즘 7연패도 당하고 왤케 연패가 많은지요ㅠ

도저히 이길수 없는 5연패의 무게였습니다
6월 마지막날 베민쿱 도전은 꼭 승리하고 싶네요ㅎㅎ

6 Comments
본드님 2021.06.30 05:04  
꼭 승리하시길
슬롯해피 작성자 2021.07.01 03:56  
본드님~♡ 항상 감사합니다~♡
페르소나 2021.06.30 08:52  

아우 이번에도.. 슈 초반인데다가 그림장도 너무 어지러웠네요 ㅠㅠㅠ

연패를 할 수 밖에 없는 그림장인것 같습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2021.07.01 03:57  
페르소나님ㅜㅜ 요즘들어 에볼그림이 너무 엉망같아요ㅎㅎ 그렇다고 언제 그렇게 좋았던적이 있었냐하면 또 그건 아니지만요~^^* 페르소나님도 어려운 그림이라 해주시니 마음의 위안이 됩니다~♡♡
버터왕자 2021.07.02 02:39  
홧팅하세요~!아자~!
슬롯해피 작성자 2021.07.02 18:51  
버터왕자님~♡ 감사합니다~^^
제목