때지난 6/27 아벤 돌발이벤트 후기

홈 > 온라인게시판 > 비제휴후기
비제휴후기

때지난 6/27 아벤 돌발이벤트 후기

슬롯해피 6 427 0
깜빡하고 잊었던 27일자 아벤 돌발이벤트 후기입니다

비비큐와 베라패밀리 중
선택할수 있는 돌발이벤트이었지요

저는 베라를 선택합니다

이제 꽁짜베라냐 비싼베라냐의 갈림길인데요
입뽀없이 10만시드로 롤링은 백프로입니다

플강세방이었는데 뱅에 의존을 많이 해서
시드가 2만원이 빠진채 롤링은 끝납니다

여기서 환치면 2만원짜리 베라패밀리가 되는데ㅠ
기분상 그러고 싶지가 않더라구요ㅎㅎ

모아니면 도다 심정으로..
뱅3개이후 플2개가 깔린 그림에서
플강세 방이었기에 플에 공짜베라를 위한
2만벳을 투척합니다

휴~~~다행히 공짜베라를 얻을수 있었네요~♡♡

6 Comments
본드님 2021.06.30 05:05  
나이스 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2021.07.01 03:58  
본드님~♡ 감사합니다~^^
페르소나 2021.06.30 08:51  

크 ~ 마지막 회심의 2만원 베팅이 맞아주어서 다행입니다!

역시 베라는 공짜베라죠!!!

슬롯해피 작성자 2021.07.01 03:59  
페르소나님~♡ 정말 회심의 2만 막벳이었는데ㅎㅎ 맞아줘서 공짜베라 득템의 기쁨이 컸답니다~♡♡
버터왕자 2021.07.02 02:40  
굿~!나이샤~~~

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2021.07.02 18:51  
버터왕자님도 나이스한 일들만 생기소서~♡♡

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

제목