얀카 바카라 토너먼트 3일차(0616)

홈 > 온라인게시판 > 비제휴후기
비제휴후기

얀카 바카라 토너먼트 3일차(0616)

절대기풍 13 448 0

아마도.. 기록을 세우게 된 것 같습니다.....

참가 9회차.......9번동안 단 한번도 출금을 성공하지 못하다니.ㅜ.ㅜ

이렇게 되면 부담이 커지는데....큰일입니다...

더군다나 오늘은 롤링도 100만 미만으로 아주 저조한 성적이네요..!!

뭐 이런날도 있고 저런날도 있으려니 하면서..

내일은 꼭 좀 하이롤링과 출금이 동반되었으면 합니다

다들 끝까지 화이팅 하시고~!!

상위권에서 만나고~ 월간에서 만나고~ 연간 대회에서 만나요!!

13 Comments
악어알 2021.06.16 15:44  

내일 한번 롤링 대박 및 출금 터지시길...

절대기풍 작성자 2021.06.16 15:55  

감사합니다~ 악어알님 게임도 대박과 출금이 항상 함께하시길~~!

celebr… 2021.06.16 15:50  
와 오빠 무조건 3등이상 가야된다아ㅠㅠ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

절대기풍 작성자 2021.06.16 15:55  

오늘은 바뀌겠지만...나 어제까지 1등이던데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

celebr… 2021.06.16 16:09  
헐 대박쓰!!♥♥♥
macnam… 2021.06.16 15:50  

저도 얀카 토너 첨 일주일 참여 해봤으나 아니다 싶어 접었습니다 작전상

룰 자체가 잘못 된것 같아엽  롤링과 출금 각 오십프로!  롤링은 그렇다 치더라도  출금은 등수를 메겨 가산점을 줘야 하는데 

얀 토넌는 롤링을 채울려다보면 출금이 힘들것 같고 부담이 커지는건 당연...

저 같아도 10만 출금할것  100만 정도 롤링해버리겠어여 ㅋㅋ  그래서  기회를 봐서 한주 더 참여해서 1등먹고  마지막 티켓 

타낼까 생각중.....

절대기풍 작성자 2021.06.16 15:57  

상위권에서 멋지게 경쟁하겠습니다^^ ㅎㅎ 건승입니다~

아싸리 2021.06.16 16:11  
아자~~ 아자~~~~ 출금도 롤링도
많이하세요..ㅎ
절대기풍 작성자 2021.06.16 16:22  
아싸리님도 어서 올라오세요^^ 실력 다 아는데~!!! ㅎㅎ 같이 먹어요~!
아싸리 2021.06.16 18:28  
ㅎㅎ 감사요^^
버터왕자 2021.06.16 16:14  
건승하세요~^^
절대기풍 작성자 2021.06.16 16:23  

네 응원감사합니다~ 버터왕자님도~ 좋은 결과있으시길!

슬롯해피 2021.06.17 13:05  
후기에도 항상 정성가득 절대기풍님~♡ 응원합니다~♡♡
제목