비제휴후기

홈 > 온라인게시판 > 비제휴후기
비제휴후기

비제휴후기

호호 20 619 0
오늘 1차 100출 200마감 목표였는데
목표 보다 100 이득 더보고 총 100출 300마감
좀전에 오늘 촉이 좋아서 수익본 돈으로
100출 최소 150마감 목표로 한번 더 도전했습니다
100출 140 갔다가 오링당해서
남은 수익 100으로 깡벳성공해서 다시 200만들고
추가로 100이득 더 봤네요
오늘 총 수익은 300 ㅎㅎ
내일은 무조건 조심해야될것같습니다
야무진 하루뒤에는 바카라귀신이 찾아오는법이거든요
암튼 모두 건승하십쇼!

20 Comments
연양갱 2023.10.30 22:19  

건승하세요

호호 작성자 2023.10.30 22:20  
넵 감사합니다 연양갱님
이게뭐야 2023.10.30 22:21  
나이스합니다요!! 여윽시
호호 작성자 2023.10.30 22:22  
이득은 더 봤지만
재충은 안하겠다는 스스로의 약속은
지키지못했메요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이게뭐야 2023.10.30 22:26  
그래서 더 따온것이기도 하지요 참 어렵습니다ㅎㅎ
지는걸 용납못해 재충으로 연승은 이어지는데 한번한번이 커서 이거참
호호 작성자 2023.10.30 22:28  
맞아요ㅠㅠ 재충해서도 천천히 올라가면
충분히 가능한일인데
이번만 깡벳하고 한번더 재충하면
진짜 조심히하자 이런 심리가 깊어지는 지름길인듯하네요
이게뭐야 2023.10.30 22:29  
농사 노가다가 귀찮아져버렸습니다요 ㅜㅠ
호호 작성자 2023.10.30 22:32  
무슨느낌인지 알죠 그것도 ㅠㅠ
빨리 승부보고 빨리 마감하고싶고..
좋은날 2023.10.31 02:04  
축하드려요 연승하세요
몽실아기 2023.10.31 08:12  

연승가여~~

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

이긴다12 2023.10.31 09:33  
굿굿 ~
스보리 2023.10.31 10:20  

축하드립니다

이기동 2023.10.31 13:21  

축하드려요  

블레스미 2023.10.31 14:29  

건승하십셔~~

마초 2023.10.31 17:07  

건승하세요

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.01 06:08  

정말 다행입니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.01 15:25  
나이스 입니다
도시광사아안 2023.11.01 19:42  
나이스하네요 ㅅㅅ 축하드립니다
한방구 2023.11.01 21:25  
나이샷 ㅅㅅ
솔옴 2023.11.01 23:50  

넘 축하드려요~!

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

제목