비제휴후기

홈 > 온라인게시판 > 비제휴후기
비제휴후기

비제휴후기

호호 33 1419 0
와 역시 전날 목표보다 많이 먹으면
다음날 바카라귀신 만나는건 국룰이군요
출근길
100충 오링
200충 오링
300충 오링
바카라귀신아 덤벼라 10월 마지막날 끝장을 보자 해서
500충으로 천천히 쨉날리다가
중간중간 500깡 3번 때렸는데
하필이면 전부다 타이……0타이,7타이,9타이
진짜 가지가지하네요 ㅠㅠ
그나마 잃은게 아니라 다행이긴 하지만
기분은 더럽네요 ㅠㅠ
그러다가 -600에서 -200까지 올라오긴 했는데
멘탈잡고 오후에 금조로 천천히 남은 200 복구해보겠습니다
오늘은 수익보다는 멘징을 목표로 달려야겠군요
10월 마지막날 끝까지 화이팅 해보겠습니다

33 Comments
이게뭐야 2023.10.31 09:16  
어우 진짜 고생하셨을게 느껴집니다 오후 파이팅해서 멘징 수익 챙겨봅시다
호호 작성자 2023.10.31 09:31  
아님 그냥 어제 추가로 더 얻은 200을 장부에서
지워버릴까싶기도 하네요 ㅋㅋㅋㅋ
이게뭐야 2023.10.31 09:55  
그걸 인정하지않으실거 잘압니다ㅎㅎ
호호 작성자 2023.10.31 11:20  
이런 들켰다..
이게뭐야 2023.10.31 12:32  
그렇기에 저희가 계속 이어나가는거죠 ㅋㅋ인정하는순간 나아가지못합니다
현 오늘 215 수익중 최소목표치는 매꿨고
285남았네요 원깡마렵 ㅎㅎ
이긴다12 2023.10.31 09:26  
화이팅입니다 .ㅠ
호호 작성자 2023.10.31 09:31  
감사합니다!!

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

스보리 2023.10.31 09:57  

천천히 파이팅입니다

연양갱 2023.10.31 09:58  

화이팅입니다

짜릿 2023.10.31 12:30  
화이팅 입니다.건승기원합니다.
좋은날 2023.10.31 12:32  
고생하셨습니다 건승하세요
마초 2023.10.31 17:15  

건승하세요

이게뭐야 2023.10.31 18:00  
저는 오늘 일이바빠서 완전히 마무리는 못했네요
100출 500마감하고 멘징 85만남았네요
운이 좋게도 큰고비없이 쉽게갔네요
호호 작성자 2023.10.31 18:18  
오호 어떤싣으로 베팅하셧나요?
이게뭐야 2023.10.31 18:24  
저는 100 승리마다 후기게시판에 올리긴했는데 그냥 천천히 100출발 10만뱃 고정했고 한번씩 돈맞추려고 10 먹고 20뱃팅하기도했네요
마틴은 지면 그때그때 10 10 10 50이라든가
10 20 등등 그림장참고하면서 원하는 좋은구간에 마틴쳤어요 한번지면 한겜 쉬구요
100뱃 한번 있었고 50뱃 한번 60뱃한번 나머진 다 그이하배팅이었습니다 농사 오랜만에하니 게임의 재미도 느껴서 좋았네요
이게뭐야 2023.10.31 18:28  
아 중간에 에볼채팅창 픽스터한명 저랑보는게 달랐는데 그친구 판인거 같아서 10씩 따라가서 40 50먹기도 했네요 ㅋㅋ
호호 작성자 2023.10.31 18:32  
크 대박이십니다 ㅋㅋ역시 바카라는 천천히!!
이게뭐야 2023.10.31 18:46  
제가 농사꾼인걸 잊고 깡뱃으로 너무쉽게만 얻으려는 버릇이 잘못된걸 깨닫는 계기가 된거같네요ㅋㅋ
호호 작성자 2023.10.31 18:53  
ㅋㅋㅋㅋ그래도 제가 깡벳말고 천천히 해보자햇는데
깡벳 잘 참으시고 잘 올라가숐네용 은든 뿌듯합니다 ㅎㅎ
이게뭐야 2023.10.31 18:58  
덕분입니다! 사실 오전에 심심풀이 투깡 맞고 본겜도 연승시작해서 게임내내 걍깡칠걸이란 생각을하다가도 깡치면 백퍼부러졌을거다 분명 통수다라는 에볼루션에대한 믿음으로 참았네요ㅋㅋㅋ
호호 작성자 2023.10.31 19:52  
에볼은 통수 줄듯할때 안주고 믿고 드가면 신기하게 통수에 통수에 통수릉 치죠 ㅠㅠ
이게뭐야 2023.10.31 21:10  
그쵸 통수무서워안들어가면 그림대로 미친듯이나오고 그림따라가면 통수오지게 치고 내일로 게임 넘어갔으니 3일치수익까지 생각해서 남은 최소 멘징 85~ 385수익 목표로 가보겠습니다
아 호호님은 마무리잘하셨는지요

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

호호 작성자 2023.10.31 22:29  
ㅠㅠ오전에 스트레스를 많이받아서 그런지 집오자마자 기절했어요 ㅠㅠ일단 오늘은 컨디션이 안좋아서 좀만 쉬다가하던지 이번주까지만 잠깐 단도할까싶네요 단도가 돈아끼는거일수도있으니 ㅎㅎ
이게뭐야 2023.10.31 23:08  
좋은선택같습니다 저도저녁부터 참고푹쉬고했더니 더잘된거같네요 푹쉬시고 좋은컨디션으로 가시죠
호호 작성자 2023.10.31 23:33  
아직도 오전 생각만하면 심장이 벌렁벌렁거려서 멘탈조절이 안될듯해요 ㅠㅠ 몇일이 될지는 모르겠지만
당분간은 일에 집중하고 컨디션 가득채워서 돌아오겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ지금 흐름그대로 제 몫까지 잘하시고
10월달도 고생하셨어요 11월도 좋은일만 가득합시다!!
눈팅은 할건데 이게뭐야님 글 보이면 댓글은 달겠습니다!!
비바라비다 2023.11.01 05:52  

호호님 건승 기원하겠습니다 ~! 

몽실아기 2023.11.01 08:01  

고생하셨어요,,건승하셔요!! 

이기동 2023.11.01 12:04  

건승하세요 

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.01 15:18  
화이팅 입니다 .

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.01 19:57  
건승하세요
한방구 2023.11.01 21:17  
건승하세요

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

솔옴 2023.11.01 23:38  

넘 고생하셨어요!!

섹시궁둥이 2023.11.03 01:51  

힘내시고 화이팅이요!!

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

제목