아벤! 8월~출석5일달성~1만문상~♡

홈 > 온라인게시판 > 비제휴후기
비제휴후기

아벤! 8월~출석5일달성~1만문상~♡

슬롯해피 4 444 0
아벤이 여타의 ㅇㅋ랑은 달랐던 것이
이벤트의 참신함 이었는데요

특히나 돌발이벤이나 출석이벤은
여지껏 느껴보지 못한 창의성과 신선함이 느껴질 정도이구요
칭찬할건 칭찬해야 한다고..
맘에 드는 아벤의 이벤트 들입니다

8월도 어느새 5일 출석을 이뤄내고
그제 5일 출석상품을 신청한뒤
어제 저녁 문자로 받았습니다

7월과 똑같이 이번에도 1만 문상입니다

사람은 기분으로 살고~
도박인은 더더욱 기분으로 좌지우지 됩니다

금액적 가치를 떠나서 어차피 할 노름이었는데
선물까지 받으니 기분은 참 좋네요

8월은 아벤서 7일간 출석하며 아직까진
본전수준 입니다
잘 풀려서 수익을 많이 거두는 8월이 됐음 좋겠네요~♡

4 Comments
버터왕자 2021.08.07 16:10  
굿굿굿~~~어짜피 할 노름~!!^^

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2021.08.11 20:28  
버터왕자님~♡ 진짜 어차피 할거니까요~^^*
생바할까 2021.08.07 17:41  
화이팅 이어 가세요
슬롯해피 작성자 2021.08.11 20:29  
생바할까님~♡ 좋은 말씀 감사합니다~^^
제목