0509 비제휴후기

홈 > 온라인게시판 > 비제휴후기
비제휴후기

0509 비제휴후기

섹시궁둥이 35 440 0

오늘의 첫 스타트!

장줄이 난무하고 있길래 쓰윽 원깡 투척!

먹은거로 뒷자리 맞추고 뒤도 안볼아보고 튑니다!

10출 14환 +커피

숙제완료!

35 Comments
에스프레소 2023.05.09 06:16  
나이스 에 꽁커
섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 06:23  

모닝이니까 살짝 발만 담궜다 튀튀! 

짱콕 2023.05.09 07:21  
원깡ㅅㅅㅅㅅㅅ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 07:33  

샤샤샷!!!!

Celebr… 2023.05.09 09:24  
원깡 나이스했다요오!ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 09:36  

사부작 다녀오기다요오!!

꺌꺌 2023.05.09 10:14  

커피!나이스

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 10:19  

커피는 사랑이지~

꺌꺌 2023.05.09 10:27  

물없인살아도 커피없인 못살아

난 평소 물보다 아아를 더 많이 마시는듯ㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 10:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 물 ㅋㅋㅋ

물 항시 손뻗으면 닿을곳에 얼음물 있음 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.09 10:29  

물을 많이 마셔야하는데..난 물을 너무 안마셔

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 10:33  

물통에 반쯤 물채워서 3개를 항상 냉동실에 넣어둠 ㅋㅋㅋ

한개 꺼내서 물채워서 먹구 다먹으면 또 반채워서 냉동실행

새거 꺼내서 또 물채워서 먹기 ㅋㅋㅋ 무한반복 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.09 10:34  

물많이마시면 좋지

링티 마셔봤어?

그거 좋던데

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 10:38  

한번인가 먹어봤어 레몬맛이었나? ㅋㅋㅋㅋ

물 마니 먹게 하려고 맛내는 느낌이었음 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.09 10:39  

처음엔 좀 상콤하다가

막판에 나트륨때매 약간 찌릉맛나긴하던데

확실히 청량감있고 좋긴하더라고

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 10:41  

아항~~ 입에 맞는 사람들은 마니 먹겠드라 ㅋㅋㅋㅋ

난 걍 물도 달고사니까 갠춘갠춘 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

꺌꺌 2023.05.09 10:41  

럭포 338탐난다

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 10:47  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별걸 다 탐낸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.09 10:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트에 눈이 멀었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 10:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빙고했자나!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 근데 은근 높은거 마니 나왔네ㅋㅋㅋㅋ

이벤트할때는 죽어도 안나오드만 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.05.09 11:02  

이게 생각없이 놀다보면 잘 나온다니까

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 11:07  

그치그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무한 댓글의 위엄!!

맛김 2023.05.09 16:02  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.05.09 16:04  

감사합니닷!!

솔옴 2023.05.10 00:49  
축하드려요 ㅎㅎ
섹시궁둥이 작성자 2023.05.10 17:51  

감사드려요~~~

블레스미 2023.05.10 02:39  

수익숙제 ㅅㅅ

섹시궁둥이 작성자 2023.05.10 17:51  

샤샤샷!!!!

♡우빈♡ 2023.05.10 11:57  

나이스 ㅅㅅ