소울! 멋진 그림덕에 무난했던 승리~♡

홈 > 온라인게시판 > 비제휴후기
비제휴후기

소울! 멋진 그림덕에 무난했던 승리~♡

슬롯해피 6 446 0
요즘 소울과 사대가 맞는 느낌입니다
무난한 그림들을 자주 접하네요

바카라가 안풀리는 8월인데..
소울이 한줄기 빛과 소금이 되줄런지..
기대를 머금고 새벽에 10만충을 했습니다

스피드I 방에서 포문을 열었는데요

나름 꽉 찬 뱅플 그림덕에 리드를 선점합니다
그리고..

찬스벳을 감행하는데요
플만 한 두어개 더 와준다면..

확실히 승기를 잡을수 있을것입니다

하지만 뜻대로만 안되는게 바카라지요ㅠ

잘 풀릴수 있었는데 뱅네츄럴이 발목을 잡네요

스피드A방으로 옮겨서는~
플파티가 진행될듯..? 한 그림에서~
쾌조의 2연승을 기록합니다

그리고 3연승을 노리며 찬스벳을 해봅니다
워낙 플~자리일거란 확신도 있었구요ㅎㅎ

이긴다면..롤링도 마치고~승리는 확정됩니다

다행히 와주네요~와따~쫄렸다~ㅋㅋ

이후 플이 한번 더 와주고 4연승을 기록!!

대망의 5연승을 노립니다!

플줄~ 한번 시원하게 가즈아~~!
나도 간만에 더블출금 함 하즈아~!!

아....탄식만이 감도네요

뒷발 참 디랄맞다..디랄맞아..ㅎㅎ

결국 2만승으로 마무리를 합니다
줄한번 타기가 이렇게 힘드나...ㅠㅠ

6 Comments
버터왕자 2021.08.18 22:39  
승리축하드려요~~^^
슬롯해피 작성자 2021.08.23 20:53  
버터왕자님~♡ 축하감사합니다~♡

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

영혼님 2021.08.19 04:33  

화이팅입니다

슬롯해피 작성자 2021.08.23 20:53  
영혼님~♡ 응원감사합니다~♡
생바할까 2021.08.19 11:41  

축하드려요

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2021.08.23 20:54  
생바할까님~♡ 축하 감사합니다~^^
제목