소울! 텔레그램친구추가이벤트 아쉽ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 비제휴후기
비제휴후기

소울! 텔레그램친구추가이벤트 아쉽ㅠ

슬롯해피 4 451 0
소울의 참신이벤트이죠
출석도장 다섯번을 찍으면 자격이 생기고~!
소울텔레그램 친구맺으면 2만포를 주십니다

저도 어제 5회출석 완료후 친절하신
소울실장님을 통해 지급 받았습니다^^

자 소중한 2만포인데 무엇을 할까~~?
슬롯을 해볼까~~아니지~~절레절레~
슬롯은 소울서 승률이 나쁘다보니ㅎㅎ
에볼바카로 해보는데요

초반 2연패로 시작하다보니..ㅠ
승리에 대한 기대감이 사그라드네요ㅠ

그림도 2개이상은 안내려오면서
그렇다고 투투그림도 아니구요..
어렵다면 어려운 그림...;;

여기서 균형이 깨지면서 플이 3개가 내려옵니다

남은 시드는 5천칩..
올인벳으로 이기면 롤링완수와 함께..
1만승으로 마감할수가 있는데..

희망은 플줄뿐이다 여기고..플에 올인벳..!!
1만이라도 환치자~~플아 나와도~~!!!

하..뱅커 네츄럴....ㅠㅠ

결국 막판 3연패로 귀하디귀한
이벤트 머니를 허무하게 날려버립니다ㅠㅠ

4 Comments
버터왕자 2021.08.04 22:08  
이벤2만 뎅...ㅜㅜ 아쉽네요..
슬롯해피 작성자 2021.08.05 12:00  
많이 아쉬었습니다ㅠ 버터왕자님ㅠㅠ
생바할까 2021.08.04 22:54  
아쉽네요 ㅜㅜ 막판만 맞았다면 출금인데
슬롯해피 작성자 2021.08.05 12:00  
생바할까님~♡ 진짜 아쉬었네요ㅠㅠ
제목