아벤! 먹죽 레이스가 지독했네요ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 비제휴후기
비제휴후기

아벤! 먹죽 레이스가 지독했네요ㅎㅎ

슬롯해피 3 451 0
아벤1차전은 슬롯으로 3만뎅이었구요
2차전은 7만충하고 에볼바카라를 시작했습니다

이방~저방~참 많이도 헤메이며 먹죽레이스를~
무지하게 달렸는데요ㅎㅎ

후반전에 이르러 뱅줄이 내려오고 있는 한국방이
딱 눈에 들어오길래 잽싸게 들어가 탑승해 봅니다

이왕 시작된 뱅줄 한 다섯개만 더 가보자~!

세븐어웨이도 아니고..

줄이 6개만에 끊기네요..;;

암튼 뱅걸고 플9 깔리면 진짜 왕짜증이에요ㅠ

이후 또 먹죽을 징하게 하다~
지루해질 시기에.. 재미삼아 타이를 같이 갔는데..

타이가 맞아주며 넘 지루해 말라고 달래주네요ㅎㅎ

결국 이 타이덕에 승리의 기회를 잡습니다

플이 한번은 더 내려오겠지..그럼~그럼~♡

이긴다면 1만승이 될거고 게임을 마칠 생각이었습니다

하지만 끝까지 먹죽이네요 ㅎㅎ 뒷발 참..장난없네 ㅎㅎ

지독한 먹죽레이스에 지쳐 본전으로 게임을 끝냅니다
오늘같은 게임이면 이기는것도..지는것도..
진짜 쉽지 않구나 느꼈습니다ㅎㅎ

3 Comments
버터왕자 2021.09.06 01:31  
손실없어 다행입니다~~~^^ 굿굿굿~!
슬롯해피 작성자 2021.09.06 23:26  
버터왕자님~♡ 감사합니다~^^
주디 2021.09.09 10:19  
홧팅임다 !
제목