얀카 바카라 토너먼트 1일차 (0719)

홈 > 온라인게시판 > 비제휴후기
비제휴후기

얀카 바카라 토너먼트 1일차 (0719)

절대기풍 5 447 0

왜 승부뱃만 가면 나한테 0을 주는 거지...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱅커 먼저 까고...

플레이어 오른쪽 픽쳐 띄우고...

왼쪽 카드....4사이즈.....

살살살살..까봤지만...아쉽게 10....

한번 더 기회있으니..괜찮아~~~~

다시한번 살살살살....역시나 4사이즈!!! 그렇지~~~~~~~~~~~!!!...

다시 10....ㅡ.ㅡ............이런 10....!!!

최근 승부뱃 너무 죽네요..

오늘 얀카 토너먼트도 시드 40정도 까지는 올라간것 같은데..

지난주 성적이 너무 안 좋아서 좀 무리했더니..결국 출금도 실패..

에휴....

내일 또 화이팅 해볼게요~~~

그럼 이만~

5 Comments
macnam… 2021.07.19 20:15  

화이팅하세여

생바할까 2021.07.19 21:22  

화이팅입니당~~~~~~~~~~

버터왕자 2021.07.19 21:44  
홧팅하시고 건승하세요~~
본드님 2021.07.20 03:53  

건승하세요 화이팅입니다

슬롯해피 2021.07.21 00:21  
절대기풍님의 명품후기에 안맞는 성적이지만ㅠ 그래도 멋진 후기를 읽는 이는 즐겁습니다~♡♡
제목