아벤! 3일연속 승리~♡♡

홈 > 온라인게시판 > 비제휴후기
비제휴후기

아벤! 3일연속 승리~♡♡

슬롯해피 9 445 0
7월의 아벤시작은 소액이나마 승리의 나날이네요
코인도 덩달아서 준수한 금액이 나와줍니다
오늘도 두 개 룰렛해보니 5 3 이네요
10만시드에 입뽀포함 11.3만으로 에볼바카 시작합니다

한국방에서 게임을 하는데..
초반플줄을 거진 다 냠냠하게 됩니다~^^
이 덕분에 처음부터 40프로 딴채로
게임을 할 수 있었고..중반부터 어려운 그림이었지만
타이도 한번 맞고 해서~~선전할 수 있었습니다

이러다가 더블승도 가겠다 싶을때쯤..
한국방 새로운 슈에서 미친 퐁당옆줄이 나오고ㅠ
여기에 엮여서 막판 6연패를 하네요ㅜㅜ

최소 50프로 승리가 가능했었는데..
6연패로 인해 3만수익으로 마무리가 됩니다

그래도 그 어느때보다..
처음부터 여유있게 게임을 했고 재미도 있었습니다

4일연속 승리도 기대해봐야 겠어요~♡♡

9 Comments
슬롯해피 작성자 2021.07.03 13:26  
아고 착각했나봅니다~2만수익 이네요~^^*
버터왕자 2021.07.03 14:14  
수익나신거 축하드려요~~계속 건승 이어가세요~^^
슬롯해피 작성자 2021.07.04 04:08  
버터왕자님~♡ 축하 감사합니다~♡
계영배 2021.07.03 18:09  
항상 연승만 하시길 아즈아11
슬롯해피 작성자 2021.07.04 04:09  
계영배님~♡ 멋진 응원 감사합니다~^^
해태길러 2021.07.04 01:21  
화이팅입니다!! 꾸준히 수익내셔요!!

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2021.07.04 04:09  
해태킬러님~♡ 좋은 말씀 감사합니다~♡
나는개도물어 2021.07.04 17:57  
3일연승이셨군..행복하셨게따ㅋㅋ
슬롯해피 작성자 2021.07.05 20:33  
네 나는개도물어님~♡ 정말 해피해피 했었지요~^^*
제목