❤ U카 후기

홈 > 온라인게시판 > 비제휴후기
비제휴후기

❤ U카 후기

반고흐 10 1482 0

거의 20만까지 올렸다가 배팅올리고 뎅

갈꺼얌 ㅜㅜㅜㅜㅜ

10 Comments
수퍼쪼랩M 2021.02.25 18:47  
개집 하지 말래도 말은 드럽게 안들어 ㅠㅠ
반고흐 작성자 2021.02.25 18:49  

먹었는데 오늘 욕심부렸어 ㅜㅜ

반고흐 작성자 2021.02.25 18:50  

여기 게시판 왜들어오는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 쿠폰받을려고 쓴건데ㅋㅋㅋㅋㅋ

수퍼쪼랩M 2021.02.25 18:52  
나는 모든곳을 순찰한다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

반고흐 작성자 2021.02.25 18:53  

내껀 보지마!!!

난 잘하면 온카후기에 따로 쓴다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수퍼쪼랩M 2021.02.25 18:54  
볼껀데~~
주디 2021.02.25 18:50  
다들 주디화 가 되어가는군...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
반고흐 작성자 2021.02.25 18:50  

여기 게시판 왜들어오는거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 쿠폰받을려고 쓴건데ㅋㅋㅋㅋㅋ

주디 2021.02.25 18:54  
그냥 누나 쫄래쫄래 따라다니는중..ㅋㅋㅋㅋㅋ
반고흐 작성자 2021.02.25 18:56  

일단 그럼 저녁먹고 만납세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 한끼도 못먹었쒀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ