빅투카 실버코인 후기

홈 > 온라인게시판 > 비제휴후기
비제휴후기

빅투카 실버코인 후기

비시 11 1708 0
오늘 100입 하니 실버코인이 들어오네요 돌리니 10만냥 당첨 일단 놔두고
겜시작 초반에 140까지 올라갔다가 갑자기 연페 후드려 맞기 시작 60까지 떨어졌다가 천천히 맘잡고 올려서 100왔다갔다하다가 도저히 안되서 110에 출
그후 어제 롤링 쌓인거 출 그리고 코인10만머니 17만출 성공 했네요

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2021-03-01 15:31:43 온카&스포츠 후기에서 이동 됨]

11 Comments
단도하자 2021.03.01 15:28  

실코후기는 이벤트란에 올려야 3만쿠폰 받으실수 있습니다 

비시 작성자 2021.03.01 15:31  
아하 ;;주긴 주더라구요
단도하자 2021.03.01 15:34  

오늘부터 시작한 이벤이라 주는가본데 7일까지잖아요 

다 적었는데 못받으면 억울하니까 말씀드린거에요 ^^ 

비시 작성자 2021.03.01 16:00  
감사합니다 항상 건승하십쇼!!
단도하자 2021.03.01 16:02  

비시님도 쿠폰맥출하시고 화이팅하세요 

회전목마 2021.03.01 15:29  

롤링 포인트 68000들어온거가요? 실버 코인 출급 축하드립니다 

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

비시 작성자 2021.03.01 16:00  
네 빅투보단 유카가 더주는듯 해요 유카는 8만 들어왔어요
회전목마 2021.03.01 17:10  

역시 빅투 루징은 일간 3퍼 주간5퍼 유카는 이벤트 해서 10퍼인거 같아요

이벤 끝나면 5퍼로 

공자노자00… 2021.03.01 20:28  
저도 실버 보고싶네요ㅎㅎ
액티브 2021.03.01 22:43  

축하합니다. 잘 하시네요.

보키 2021.03.03 11:19  

건승하세요

제목