21회 파라오 2천만 토너먼트 3일차 후기 (2/24)

홈 > 온라인게시판 > 비제휴후기
비제휴후기

21회 파라오 2천만 토너먼트 3일차 후기 (2/24)

절대기풍 0 1858 0

드디어 기존의 부진을 깨고 좀 돌렸다 할 만큼 돌려 냈습니다~!^^

이번주 상위권 진입장벽이 아주 튼튼한 터라,, 아직 10위권 진입은 하지 못했지만~!! 남은 시간 더욱 분발하여~ 최상위권 진입을 목표로 하겠습니다.

그러고 보니 여태 20위권은 몇번 했지만 10위권 내로는 한번도 입상해보지 못했는데요.. 이번주는 꼭 이뤄내고 싶네요^^

시드는 이걸 지켜서 내일로 가져갈지,, 아님 과감하게 승부를 봐야할지 애매할 정도의 수준이라서 좀 더 고민을 해봐야겠네요~

이번 토너에서는 거의 처음으로 슬롯도 함께 해보고 있는데요,  저는 슬롯이 롤링도 파악안되고, 집계가 제대로 안될까 사실 좀 걱정이네요.ㅜ..ㅜ

물론 우리 파라오에서 잘 알아서 하시겠지만,,^^  파라오를 믿지요 ㅎㅎ!!

아무튼 모두 건승하시고~ 우리 상위권에서 만납시다!!!!

0 Comments
제목