U카 금일 게임후기

홈 > 온라인게시판 > 비제휴후기
비제휴후기

U카 금일 게임후기

아싸리 6 1955 0
결론적으로 말씀드리면 금일은
엉망이었습니다.

12시넘어 당당히 유카에 슬롯입금하였습니다.
근데 50%추가 받기위해 1시간이상 가량을 기다렸고
그에 기진맥진 오링되었고.
두번째 입금하여 20%더 받기 위해 30분이상을
기다렸고 그또한 금방 오링이었습니다.

그리고 세번째.네번째 슬롯입금은 20%받는 것도
귀찮아 그냥 바로 슬롯게임했습니다.
물론 금방 오링되었습니다.

게임시간은 얼마 안되는데 이런 불필요한
시간때문에 5시간이나 걸렸네요.ㅠㅠ
그렇다고 추가로 쿱같은 것도 없고..
솔직히 슬롯 추가 적용 받기위해 일일히 기다리는 것도
문제고 그걸 관리자님에게 별도로 다시 얘기해야 한다는게
솔직히 너무 짜증나네요..

빨리 자동으로 입금처리가 되도록 하는게 유카의
시급한 과제인 것 같습니다.

쓴소리를 달게 받고 시정을 하셔야 큰회사로
발전 할 것입니다.
이상입니다.
물론 오링되어서 짜증도 났겠지만 이런 기다림때문에
더더욱 짜증난게 사실입니다.

6 Comments
U카유실장 2021.02.24 12:23  

네 고객님 죄송합니다.ㅠㅠ 미흡한 점 빨리 수정할 수 있도록 노력하겠습니다 ㅠㅠ

좋은 후기글과 더불어 사죄의 마음을 담아서 돌발 쿠폰 드리도록 하겠습니다. 

계속 이런 정성이 들어간 후기글 남겨주시면 감사하겠습니다. 감사합니다.

수퍼쪼랩M 2021.02.24 13:13  
오 유실장님 멋있다...
아싸리 작성자 2021.02.24 12:41  
아직 보완의 단계라 이해는 가지만...
사실 좀 그랬습니다.
그리고 겸허히 제 불만을 들어주시고 검토해주신다니
정말 감사드립니다.
전 솔직히 싫어하실 줄 알았는데 이렇게 돌발쿠폰도
주시니 감사합니다요.
U카유실장 2021.02.24 13:55  

죄송하고 감사합니다. 계속 보완하는 모습 보이도록 하겠습니다. 힘드시겠지만 조금만 기다려 주시면 감사하겠습니다.

수퍼쪼랩M 2021.02.24 13:14  
아싸리님 속상한게 글에서 다 전해지네요..부디 기운내시고 홧팅하시길 바랍니다 ㅠㅠ
아싸리 작성자 2021.02.24 14:04  
넵..ㅎ 감사합니다. 슈퍼님.
제목