[ IZONE채원 SYSTEM ] 2.24 결산

홈 > 온라인게시판 > 비제휴후기
비제휴후기

[ IZONE채원 SYSTEM ] 2.24 결산

IZONE채… 9 2275 1

[ IZONE채원 SYSTEM ]  2.24  결산

★ 슬롯에서 200만원 출금버튼 못누른 한을........바카라로 풀었습니다....힛힛

★ 언제나 그렇듯..오늘 윈컷 도달로.........오늘 게임은 끝입니다.....힛힛

9 Comments
수퍼쪼랩M 2021.02.24 12:53  
와...승부본게 삼일 대승이네요!! 진심으로 축하드립니다. 앞으로도 계속이기세요 오링나지 말고 ㅋㅋㅋ
IZONE채… 작성자 2021.02.24 12:56  

승부 안봤는데요? ㅋㅋㅋㅋ

(속닥속닥) 유카.....100만원 + 50만원.....이거 잘 지키면.....50만원 꽁돈요......50만원 먹고 들어감....ㅋㅋㅋㅋ

수퍼쪼랩M 2021.02.24 12:59  
굿입니다. 줄때 잘받아 먹어야함 ㅋㅋ 근데 슬롯 300프로 완전 개노가다;; 암튼 오늘은 타이밍 잘잡아서 수익 더 많이 내세요 ㅎㅎ
IZONE채… 작성자 2021.02.24 13:01  

나의  TIP은.....롤링때문에.....2000벳 3000벳 5000벳 하지말고.....

50만원 가지고 하는 심정으로....800벳 1000벳 1200벳.....물론 시간 오래 걸려 개 노가다가 맞지만....

실 노가다보다 훨씬 쉽고.......... 일단도 무려 50만원.........ㅋㅋ

수퍼쪼랩M 2021.02.24 13:02  
정답입니다!! 욕심을 버리고 차근히 하면 분명 수익낼수 있습니다..빅투때 제가 이렇게 했어요..6시간동안..어휴 ㅋㅋ 꼭 이벤끝날때까지 많이 땡기세요!! 홧팅!!
수퍼쪼랩M 2021.02.24 12:55  
근데 이건 온카후기에 있어야 할것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ전무님 정신챙기세요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

IZONE채… 작성자 2021.02.24 12:57  

아 몰라.......회장님이 ... 서버 이전할때...이 글을 여기로 옮겨서........여기에 쓰고 있음요....

흥덕상 2021.02.24 13:34  
ㄷㄷ.. 일당따는건 꿈인줄 알앗느디 가능하네요
구스 2021.02.24 15:06  
수익~~ 길!! 쭉~~~~ 가시길~~~~!! ㅎㅎ
제목