타이샨 b조모요랏

홈 > 온라인게시판 > 이벤트게시판
이벤트게시판

타이샨 b조모요랏

올인할결심 21 1831 0
저는 2번 모요랏

21 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.02.08 11:09  

포겜이라 그런가 후기 자게에 쓰래여  글보니까 

백억따면단도 2023.02.08 11:09  

1번 입니다 ^^ 잘해보겠습니다 

올인할결심 작성자 2023.02.08 11:10  
전원 출금만 성공하면 7만포인트인거같은데
게임규칙이 어떻게되려나 궁금하네어

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

백억따면단도 2023.02.08 11:10  

롤링이 얼마 돌려야되요?????? 

포인트게임은 

올인할결심 작성자 2023.02.08 11:11  
그걸모루겟어요
올인할결심 작성자 2023.02.08 11:12  
롤링100% 11만부터 출금인정이네여
1만씩만 출금합시다
백억따면단도 2023.02.08 11:13  

아 네 !!! 1번이 중요하네요 후.... 

올인할결심 작성자 2023.02.08 11:14  
어짜피 1번이탈락하면 뒤에도 전략을 체인지 ㅋㅋㅋ
베팅만하면적… 2023.02.08 11:10  

b3

올인할결심 작성자 2023.02.08 11:10  
전원 출금만 성공하면 7만포인트인거같은데
게임규칙이 어떻게되려나 궁금하네어
올인할결심 작성자 2023.02.08 11:13  
1만씩만 출금합시다
올인할결심 작성자 2023.02.08 11:13  
1만씩만 출금합시다
누아듀 2023.02.08 11:32  
앞사람끝나야 포인트지급되요 ?? 들어가보니 100포인트밖에없는데

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.02.08 11:32  
잔용아이디 1대1문의로 물어보새요
럭포인증하고
올인할결심 작성자 2023.02.08 11:33  
순차적으로 입금된데여 앞사람끝나면
누아듀 2023.02.08 11:33  
4번인데 언제기달 ㅋㅋ
올인할결심 작성자 2023.02.08 11:33  
ㅋㅋㅋ 저도요 언제할지모르니
근데 시간제한없으니 일단 천천히해도되지않을까요
아이디 비번 받으셧나여??
올인할결심 작성자 2023.02.08 12:02  
2번끝요 ㅋㅋ
수리남 2023.02.08 11:32  

저는 5번요

수리남 2023.02.08 11:34  

성공하거나 실패하면 자게에 인증해야되는거죠 ?

올인할결심 작성자 2023.02.08 12:10  
네맞아요
제목