후발주자...(소연신님 or on2020님)

홈 > 온라인게시판 > 이벤트게시판
이벤트게시판

후발주자...(소연신님 or on2020님)

억억 12 523 0
기존 아싸리님 이벤트 조건에
베민릴 미당첨자가 있었어서
그럴 경우엔 소연신님이 맞는 것 같습니다
온님은 릴레이 참여하셔서...

다만
다음 릴레이에선 위 조건이 빠져야하지 않을까 싶습니다.

12 Comments
on2020 2022.09.29 23:36  
축하드립니다 ~
억억 작성자 2022.09.29 23:37  
다음엔 꼭 되시길...!
on2020 2022.09.29 23:37  
네넵~

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

소연신 2022.09.29 23:38  
조건은 그대로 가야죠. 다만 조건이 릴 당첨자가 아닌 출금성공자가 빠지는것이니 온님은 해당사항이 없죠
억억 작성자 2022.09.29 23:39  
넵 인증해주시면 전달요청할께요~ 글고 성공 후 다음주자 선정 때는 저 조건 빠지는 게 맞는 듯 해요 참여자가 아주 적을 듯 해서~ 물론 소연신니 판단 하에 ㅎㅎ
빼꼼 2022.09.29 23:40  
처음 조건대로 따라가야져 왜 조건을 중간에 바까여 ㅋ
소연신 2022.09.29 23:43  
주최자의 조건은 빼지 않는거 맞는듯 합니다
억억 작성자 2022.09.29 23:45  
넵..출금자 제외면 안 빼는게 맞겠습니다

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

소연신 2022.09.29 23:38  
온님이 당첨입니다
억억 작성자 2022.09.29 23:40  
아하..그 의미였네요..출금성공자가 제외 조건이었나요 제대로 못 봤나봐요...
on2020 2022.09.29 23:42  
감사합니다
빼꼼 2022.09.29 23:40  
당첨자도 100에서 200사이 합 큰사람이라고 했는대 먼가 이상한.....
제목