6조2번 사후인증욤 (성공욤)

홈 > 온라인게시판 > 이벤트게시판
이벤트게시판

르세라핌CW 12 395 0

마지막에 25,000원 욕심마틴해봤는데....다행히 3번에 성공했네요..... 

30만원 쿠폰 60만원 출금합니다...........

게임시간 24분

감사합니다....베팅의민족 회장님 및 매니저님...미스베민님.......

12 Comments
도시광사아안 2023.01.18 16:47  
나이스 나이스 축하드립니다
르세라핌CW 작성자 2023.01.18 16:48  

감사감사욤

goose 2023.01.18 16:50  
추카드려요 ^^

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.01.18 16:52  

감사합니다.......

비바라비다 2023.01.18 16:52  

축하드려요! 

르세라핌CW 작성자 2023.01.18 16:55  

감사하네요.....

훌라춤추는짱… 2023.01.18 16:54  
6조 나이스 ㅅㅅ 이제 3번 주자님 성공 기원 해야겠네요
르세라핌CW 작성자 2023.01.18 16:55  

3번주자 성공하면....4번주자도 30만원....와웅와웅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

훌라춤추는짱… 2023.01.18 16:56  
제가 4번주자라 엄청 떨리네요 ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.01.18 16:56  
고생하셨어요
진짜 다행입니다
르세라핌CW 작성자 2023.01.18 16:57  

일단 다행이네욤......^^

슬롯해피 2023.01.18 17:03  
굿승리~♡ 우리 르세라핌님~♡ 이제 석 좀 살즈아~♡♡
제목