형왔다님 보세요 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 이벤트게시판
이벤트게시판

형왔다님 보세요 ㅠㅜ

새우깡포에버 20 87 0

사진에 번호가 있어서 지우고 다시 적습니다 ^^;;

컬쳐랜드 어플로 충전하는데 오류 같은게 뜨길래

어플 종료하고 다시 접속해서 충전했는데

이미 보관된 상품권이라고 나와서

월요일날 컬쳐랜드에 문의 한번 해보겠습니다 ㅠㅜ

일단 릴레이 진행 하겠습니다 ^^

맥스 축하 드리고 이벤트 감사합니다 ^^

20 Comments
형왔다 4시간전  
어떤건지 알려 주실수 있나요 여러장이라 중복 되었을수도ㅜ
새우깡포에버 작성자 4시간전  

끝자리 2270 입니다

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

형왔다 4시간전  
저도 확인해볼게요
형왔다 4시간전  
제가 다시 확인해서 보내드릴게요 보낸게 확인되네요

아 그렇군요 감사합니다 ^^

형왔다 4시간전  
확인한결과 중복으로 보낸건 없는데. 구매한곳에 문의해볼게요

헛 알겠습니다 ^^;;

릴레이는 일단 성공입니다!!! 

형왔다 4시간전  
잠시만 릴레이 멈쳐 주시고요 문상 해결먼저 하시고 하는게좋을거 같어요 구매한곳은 문의하기가 복잡하네요ㅜ
새우깡포에버 작성자 3시간전  

처음에는 이렇게 화면이 뜨더니

그 다음은 이렇게 뜨더라고요 ^^;;

그래도 이겼으니 일단 진행 하겠습니다

월요일날 제가 물어볼께요

이벤트 감사합니다 ^^

형왔다 3시간전  
사용된 시나 군은 어디로 나오나요?

어플 어디에서 확인 할수 있는 건가요???

형왔다 3시간전  
저도 잘 ㅜㅜ
형왔다 3시간전  
월요일에 컬처랜드에 문의좀 해보고 알려주실래요ㅜ
저도 방법을 잘 몰라서요

네 알겠습니다 ^^

형왔다 3시간전  
다시 한번 컬쳐랜드에 사용해 보실래요 제가 사용완료 안눌러서 그런거 일수도 사용완료 다 눌렀어요

네 잠시만요

역시나 안되네요 ㅠㅜ

월요일에 니콘내콘에 문의 하심이 좋겠습니다 ^^

형왔다 3시간전  
네 알겠습니다 ㅜ
제목