파라오 광복절 이벤트!!

홈 > 온라인게시판 > 이벤트게시판
이벤트게시판

파라오 광복절 이벤트!!

앨리스 27 1400 4
여기는 서대문형무소 입니다~~
서울사시는분들은 지하철타고도 어렵지않게 갈수있는곳이니
안가보신분들 한번가보세요~
건물앞에 대형태극기가 걸려있는데
괜시리 마음이 찡해집니다 ㅎ
전시관은 일본 제국주의에 의해 시작된 경성감옥부터
광복이후 서울구치소로 바뀌고 지금 역사관으로 개관할때까지의
모습을 관람할수도 있답니다 ㅎㅎ
지하조사실로 가면 잔인하고 악독한 고문방법도 나와서
쫌 무섭긴했네요 ㅠ
아무튼  대한독립만세입니다~~^___^

8.15이벤트
파라오~~~

이상 앨리스♡

[이 게시물은 미스터베민님에 의해 2023-08-15 13:45:05 자유게시판에서 이동 됨]

27 Comments
도시광사아안 2023.08.15 13:30  
증명사진이가????

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.08.15 13:30  
ㅋㅋㅋ니 어디고?????
도시광사아안 2023.08.15 13:31  
성주인데!!??? ㅎㅎㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.08.15 13:32  
잡으러갈라했는데 덥고 멀다 ㅠ ㅋ
도시광사아안 2023.08.15 13:52  
어딜감히!!!!!손댈라고!!!!
시바견월월 2023.08.15 13:31  

유관순 열사님 감사합니다!

앨리스 작성자 2023.08.15 13:31  
정말 가서 보면 마음이 무거워집니다 ㅠ
부산초랭이 2023.08.15 13:32  
제잔고를 보면 더더욱 마음이 무거워집니다
앨리스 작성자 2023.08.15 13:33  
아흑 ㅠㄷㄷㄷㄷ
파라오cs민… 2023.08.15 13:33  

대한 독립 만세 !!
라이브 채팅으로 게시글 링크 보내주시면 담당팀에서 확인 후 쿠폰 지급 해드릴 예정입니다 !
참여해주셔서 감사합니다 !!

앨리스 작성자 2023.08.15 13:35  
아싸리 2023.08.15 13:54  
스크린 샷 해야 한대요.ㅎ
앨리스 작성자 2023.08.15 13:54  
이미 3쿱 겟 ㅋㅋ
아싸리 2023.08.15 14:00  
아..ㅎ 근데 어제 파라오 오행시는 당첨이 안된건가 아직 안들어왔네요.ㅠ

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.08.15 14:38  
지급완료!!ㅎ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

아싸리 2023.08.15 14:39  
오케이~~~^^
마초 2023.08.15 13:37  
오오
앨리스 작성자 2023.08.15 13:38  
이벤 ㄱㄱㄱㄱ
마초 2023.08.15 13:40  
조건되긴하는데 뭐 인증할게없어서 안할라고요ㅋㅋ
자취방이라 태극기그릴펜도없고~
앨리스 작성자 2023.08.15 13:42  
걍 아무거나올려여 ㅎ
한국인의밥상그거 김치라도 찍어올려~~~~~~~
파라오cs민… 2023.08.15 14:06  
네네 맞습니다 한국인의 밥상도 좋고 ! 한국이 연상되는 모든 컨텐츠는 인정해드릴 예정이니 참여 꼭 해주세요 마초님 ! 좋은 하루 보내세요 감사합니다 :D
마초 2023.08.15 14:08  
할라고보니까 입금액도 30얼마밖에안되던데ㅜㅜ
앨리스 작성자 2023.08.15 16:27  
까비 ㅠ
오늘 20넣어도 50되지않나???
아싸리 2023.08.15 13:53  
유관순 누님을 평생 잊지 않겠습니다.
대한독립만세~!
앨리스 작성자 2023.08.15 13:54  
만쉐이~~!!!!!!!!!
이상한나라 2023.08.15 15:09  
ㅠㅠ 서대문형무소가면 뭔가 경건해짐ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.08.15 15:12  
그치 ㅠ
제목