[깜짝이벤트]당첨자 발표. 저의 능력을 높이 사주신 분 축하드립니다ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 이벤트게시판
이벤트게시판

[깜짝이벤트]당첨자 발표. 저의 능력을 높이 사주신 분 축하드립니다ㅋㅋㅋ

capita… 25 1030 3

와 약간 속상한 일이 발생했습니다.

사고가 났죠.

쌍 퍼펙페어가 한번 터졌어요.... 쓰읍....

아시죠??? 양 퍼펙페어는 200배인거........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혼자 금액제한한다고 3만원언저리만 베팅하고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 하나만 더 붙었어도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 그래도!!!!!!!!!!

77만원으로 예상금액 적어주신 jaejae님 축하드립니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투명한 이벤을 위해 인증샷 남깁니다. 전 진짜 로그아웃했어요!!ㅎㅎ

이거 이벤 신박한거 같아요!!ㅎㅎ 모두 고생하셨습니다~~

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-05-04 17:08:33 자유게시판에서 이동 됨]

25 Comments
사이드충 2023.05.04 16:23  

퍼펙트페어 ㅅㅅㅅㅅㅅ 축하해요 ~ 

capita… 작성자 2023.05.04 16:30  

오오 닉넴 사이드충님이시다!! 저도 사이드충이예요!ㅁㅋㅋ

사이드충 2023.05.04 16:31  

저는 무조건 사이드 갑니다 ㅎㅎㅎ 

올인할결심 2023.05.04 16:23  
ㅋㅋ개이득
capita… 작성자 2023.05.04 16:30  

ㅎㅎ 쌉이득

♡우빈♡ 2023.05.04 16:24  
와 나 64매넌 적었는데 싱기방기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이득 축하합니다
capita… 작성자 2023.05.04 16:28  

와 진짜 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 1분만 일찍 오셨으면 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

수리남 2023.05.04 16:24  

보기만해도 흐믓하네요 

capita… 작성자 2023.05.04 16:29  

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다. 근데 진짜 더블퍼펙페어는 원래 하던 베팅으로 했으면ㅠㅠㅠ

진짜 아까워 죽겠어요ㅠㅠ 

jaejae 2023.05.04 16:24  
15분만에ㅡ금액이 ㅡ와우~
전 그냥 행운 더 받으시라고 럭키77 적어드린건데ㅋㅋ

여튼 저도 당첨이란거되니 기분이 좋네요~~^^
감사합니다
재미졌어요
capita… 작성자 2023.05.04 16:28  

제제님 상품 쪽지 전달 완료!!ㅋㅋㅋ 응원 감사합니다!

Celebr… 2023.05.04 16:29  
우와 더블 대박 미쳤다요! 나이스 타이밍!❤️
capita… 작성자 2023.05.04 16:29  

아 진짜 저 원래 베팅하던대로 2만원씩 갔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슬롯 맥스먹는거랑 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까워 죽겠!!!!!

Celebr… 2023.05.04 16:30  
그건 진짜 아까비다면써..ㅠㅠ
capita… 작성자 2023.05.04 16:31  

원래하던대로 2만원씩 갔으면 4백...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 못 먹은거에 속상해하면 안대는디!!!ㅋㅋㅋ

강강 2023.05.04 16:31  

부럽다 ....

이상한나라 2023.05.04 16:31  
와 요즘 진짜 잘 되시네요~앞으로 쭉쭉 올라가시길 바랍니다
에스프레소 2023.05.04 16:34  
호사다마 .. 조심하시고
항상 건승 응원 합니다
capita… 작성자 2023.05.04 16:35  

말씀 감사합니다^^

지금 무지무지 조심하고 있는 중입니다! 감사해요~!

슬롯대장 2023.05.04 16:52  

더블 퍼펙트 ㄷㄷㄷㄷ 저거 몇달째 못보고잇는 1인...

capita… 작성자 2023.05.06 17:25  

슬롯대장님 가즈아~! 더블 페펙 뽕맛 한번 보자아~!!!!!!!!!

비바라비다 2023.05.04 16:52  
쌍퍼펙은 선택받아야 배당받을수 있는건데 ㅎㅎ
축하드립니다.
저도 딱 2000벳해서 받은기억 있네요~~!
capita… 작성자 2023.05.06 17:25  

그니까요 저도 전에 만원벳한번 먹어봤었는데 이번엔 베팅이 아쉽네요ㅠ 그래도! 보는게 어딥니꽈!ㅎㅎ

신의손 2023.05.05 12:48  

캬 수익 축하드려요

capita… 작성자 2023.05.06 17:26  

감사합니다^^

제목