이벤트성공인증 및 릴레이 스따뜨 45분까지

홈 > 온라인게시판 > 이벤트게시판
이벤트게시판

이벤트성공인증 및 릴레이 스따뜨 45분까지

올인할결심 20 413 0

이벤트성공인증 ㅅㅅㅅ

1천원남았는데 타이 두번 맞아서 27천원에서 투깡성공 아자아자 감사합니다

20 Comments
이상한나라 2023.09.06 03:34  
오오 나이스~~
이상한나라 2023.09.06 03:35  
여기서 하는건가요?? 럭포?? ㅋㅋ
올인할결심 작성자 2023.09.06 03:35  
네 여기서 ㄱㄱ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

연승궤도 2023.09.06 03:35  
내꺼다

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

연승궤도 2023.09.06 03:35  
내꺼 아니네ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ연승님꺼겠다 ㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 2023.09.06 03:36  
261로 1등 되기 빡시지 않을까요??ㅎ
이상한나라 2023.09.06 03:37  
일단 깨있으신 분들이 많이 안계신거 같아요 ㅋㅋ
달려달려~높은거나 낮은거 암거나 ㄱㄱ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

돌아온장고 2023.09.06 03:36  

일단 도전!!!!!!1  ㄳㄳ

돌아온장고 2023.09.06 03:36  

돌아온장고 2023.09.06 03:37  

빙고든머든나오기나해라!!

빙고든머든나오기나해라!!

다나온건가  남들은  혼자네  ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.09.06 03:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋ다들주무시는듯 45분까지 너무길게햇나

ALLWIN 2023.09.06 03:41  
와 ㅋㅋ 1천원의 생환 대박입니다~!
올인할결심 작성자 2023.09.06 03:42  

ㅋㅋㅋ 욕나오네여 이런경우가 다잇나

올인할결심 작성자 2023.09.06 03:44  

조기마감합니다------------------------------------------------

솔옴 2023.09.06 03:44  

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!