오늘도 소소한 나눔이벤트 작지만 재미로 해주세요

홈 > 온라인게시판 > 이벤트게시판
이벤트게시판

오늘도 소소한 나눔이벤트 작지만 재미로 해주세요

현현 92 244 0

댓글달아서 선착순 5명 럭키포인트가 가장 낮게 나온 사람에게 1만원짜리gs삼품권 나눔해봅니다.. 많은 참여 부탁드립니다 .ㅋ

럭포가 터지면 댓글달지 말아주세요.

92 Comments
귀공자 06.07 22:56  

낮은럭포

현현 작성자 06.07 22:56  

ㅋㅋㅋㅋ럭포가 안뜨네요 ㅋㅋㅋ

와라카키 06.07 22:56  
감사합니다 ~!
현현 작성자 06.07 22:56  

ㅋㅋ 당첨되시길 

낮은럭포

이벤트 감사합니다 ㅎ

현현 작성자 06.07 22:57  

다음에는 치킨이나 피자같은걸로 해볼꼐요 ㅋ

낮은럭포

럭포자체가 안터지네요 ㅋㅋㅋ

감사합니다 ~

낮은럭포

감사합니다 ~!

낮은럭포

감사합니다 ~!

낮은럭포

감사합니다 ~!

낮은럭포

귀공자 06.07 22:57  

낮은럭포

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

뭐지???????????????????????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀공자님 438 이제 그만 ㅋ

와라카키 06.07 22:57  

감사합니다 ~!

ㅋㅋㅋㅋ감사합니다.

감사합니다 ~!

감사합니다 ~!

코니 06.07 22:57  
고고용

감사합니다 ~!

고고시이잉ㅇ~~

감사합니다 ~!

가즈아 ~!

이벤트 감사합니다~~~~ 

소주 한잔 했으면 했는데 아쉬운 럭포네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㄱㄱㄱ

가즈아 !

가즈아앙 소주값!
현현 작성자 06.07 22:58  

소주말고 과자드세요 ㅋ

가즈아 !

코니 06.07 22:58  
고고링~
와라카키 06.07 22:58  

가즈아 !!

가즈아 !

코니 06.07 22:58  
럭포야 낮게와랏

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

귀공자 06.07 22:58  

근데 제가 글 계속 써도

저는 럭포 안터져요

한ㄴ번 터진회원은 럭포 또 안나옵니다 (설계가 그렇게 되어 있는듯)

가즈아 ~~

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

해물파전 06.07 22:59  
가즈아
가쥬앗
가즈아아
현현 작성자 06.07 22:59  

현재 코니님 1위 2분 남으셧어요

럭포나와랏
가즈앗
가즈이ㅡㅅ
해물파전 06.07 23:00  
가쥬아
가즈아
가즈앗
현현 작성자 06.07 23:00  

ㅋㅋㅋㅋ너무 열심히 하시네 ㅋ

가쥬아
가즈아
가즈앗
가즈아
가즈아
가즈앗
현현 작성자 06.07 23:01  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀천천히 해요

해물파전 06.07 23:01  
가쥬이ㅡ
가즈아
가즈아
가즈앗
가즈아
떠라
왤케안뜸
가즈아

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

현현 작성자 06.07 23:02  

해물파전님 탈락 ..ㅠ

해물파전 06.07 23:03  
선착순5명이면 성공아닌가요?..ㅋㅋ
현현 작성자 06.07 23:03  

한분더 참가 안하시나요?

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

코니 06.07 23:03  
1등 ㅋㅋㅋㅋ
현현 작성자 06.07 23:04  

ㅋㅋㅋ제가 1등이긴한데 전 불포함이죠? ㅋㅋㅋ

on2020 06.07 23:06  
현현 작성자 06.07 23:07  

온님 출동하심 ㅋㅋ

on2020 06.07 23:07  
ㄱㄱㄱ
ㄱㄱ
on2020 06.07 23:08  

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

현현 작성자 06.07 23:08  

1등 축하드립니다.

나왓군요 ㅎ
현현 작성자 06.07 23:08  

그만 쓰세요 온님 님이 1등이에요

갓센세 06.07 23:11  
오호 훈훈합니다 온님 축하드리고 현현님도 대승하시와요!!
쏘쏘 06.07 23:34  
고마운분요
제목