♡유협님♡더킹님♡진격님♡ 실패 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 이벤트게시판
이벤트게시판

♡유협님♡더킹님♡진격님♡ 실패 ㅠ

슬롯해피 6 679 0
해피가 요즘 안풀려서 걱정을 많이 했는데..ㅠ
너무 면목없게도..실패했습니다..ㅠㅠ
죄송합니다 ㅠㅠ

빅투 5만시드로 출발하였구요

초반..한국방서 뱅을 타고 2연승후~

마지막 베팅이었으면 하고..뱅에 3연승도전 했는데..!

이게 이겼으면..소액승이나마~릴레이성공으로!

마무리가 됐을텐데..너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ

이후 거짓말같은 3연패를 맞고..ㅠㅠ

남은시드 3만! E방서 뱅커에 올인하였습니다

1만승으로 마칠 라스트찬스..!

두번의 기회가 모두 이렇게 수포로 돌아가네요 ㅠㅠ

도박은.. 흐름이란것이 정말 무서운것 같습니다
안될땐 어찌 이리 안풀리지는지 ㅠㅠ

소중한 기회를 주신~유협님♡더킹님♡진격님♡
그리고 응원해주신 횐님들♡ 송구합니다 ㅠㅠ

6 Comments
훌라춤추는짱… 2022.09.23 19:48  
고생하셨습니다 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2022.09.23 20:03  
훌라춤추는짱구님~♡ 이어가지 못해 송구합니다 ㅠㅠ 즐거운 금요일밤 보내셔요~♡♡
순간판단 2022.09.23 19:52  
수고하셨습니다 해피님
슬롯해피 작성자 2022.09.23 20:04  
순간판단님~♡ 따뜻한 말씀~♡ 거듭 감사드립니다~♡♡ 주말 즐겁게 보내셔요~♡♡
더킹 2022.09.24 10:49  

고생하셧어여~ 쉽지않죠

슬롯해피 작성자 2022.09.24 22:01  
더킹님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡♡ 즐거운 토요일밤 보내시구욧~!!^^
제목