11조 1번 사후인증

홈 > 온라인게시판 > 이벤트게시판
이벤트게시판

11조 1번 사후인증

Celebr… 16 369 1
1번주자에 맥출 성공이라 매우 기쁘다요!❤️
중간에 30만씨드 남은거 올인벳할때는 망했다 싶었지만 다행히 승률이 꾸준히 받쳐줘서 맥출까지 성공한다요!
릴레이가 석 제대로 살려줘서 땡큐한부분!❤️❤️
다음주자들도 맥출 하자요옹!❤️

16 Comments
니가가가가 2023.01.18 16:33  
축하합니다
Celebr… 작성자 2023.01.18 16:34  
감사합니다앙!ㅠ 제대로 석사네요!❤️
황도 2023.01.18 16:33  
고생하셨어요^^~
30만 시드남았을때 사실 포기했지만..ㅠ 잘살아나서 기쁘네요! 감사합니당!❤️

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

누아듀 2023.01.18 16:33  
와 멋져요 !
히히 너무너무 감사하다요오!❤️❤️
꺌꺌 2023.01.18 16:34  
맥출이라니❤️잘해따여
Celebr… 작성자 2023.01.18 16:51  
언냐 너무너무 고맙다요요!❤️❤️ 이기회에 슬롯 돌리러 가본다요오!❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.01.18 16:51  
석살이복돈이니 맥스잡구오자요❤️
Celebr… 작성자 2023.01.18 16:56  
아주죠아요옹!❤️❤️❤️
하루에10만… 2023.01.18 16:37  
오우 맥출 나이스용!!! 
히히 추카 너무너무 고맙다요옹!❤️
on2020 2023.01.18 16:39  
축하드립니다!!!
감사합니다아앙!❤️❤️❤️
슬롯해피 2023.01.18 16:57  
셀렙님~♡ 작년 연말부터 대운이 드신듯 합니다!!^^ 넘넘 좋네요~♡♡ 축하드립니다!!^^
Celebr… 작성자 2023.01.18 17:21  
해피님 응원 정말 너무너무 고맙다요오!❤️❤️❤️
제목