6조1번 사후인증

홈 > 온라인게시판 > 이벤트게시판
이벤트게시판

6조1번 사후인증

슬롯해피 8 404 0
6조1번 40만시드로 K카 승마감 했습니다~^^

첫베팅을 원깡가려다 급 쫄아서~^^;;

스피드7방 플레이어에 20만벳만 갔더니~

들어오네요 ㅎㅎ

2연승도전도 다시 고대로 플레이어!

또 먹습니다 ㅎㅎ

투깡을 갔으믄 맥출인디 ㅜㅜ 이게 해피 니 복이다 ㅎㅎ

3연승도전은 벳을 더 올리려다~

줄이 왠지 꺽일것 같아서~다시 플에 20만벳만..!

해피가 이런 촉은 또 기가 막힙니다 ㅋㅋ

줄이라도 좀 쭉쭉 갔으면 좋았을거인데 ㅜ

이후의 행보는..해피 장기를 발휘! 지키키 모드로~^^;;
최종 15만승으로 기분좋게~살짝 아쉽게 마쳤네요 ㅎㅎ

그래도 릴레이 바톤터치 성공적으로 해서 기뻤구요
오랜만에 베민릴레이 성공이라 또 기뻤습니다~^^

지금 마눌님에게 문상 구매 부탁했거든요
톡오는대로 재빠르게 반납완료 하겠습니다~^^
소중한 기회주신 베팅의민족~♡ 너무 감사드립니다~♡
6조횐님들~♡ 릴레이 화이팅입니다~!!^^

8 Comments
시아오빠 04.17 11:36  

슬롯해피님의 승리 소식 너무 기쁩니다.

15개 이득 아주 좋아요

슬롯해피 작성자 04.17 11:49  
시아오빠님~♡ 소중한 말씀에 너무 기분좋아 집니다~!!^^ 시아오빠님도 꼭 성공하시길 빌고 빌게요~♡
돌아온장고 04.17 11:36  

슬롯해피 작성자 04.17 11:50  
장고님~♡께서도 꼭 릴레이 성공하셔야 합니다~!!^^ 해피가 정화수..아니 생수 앞에 놓고 빌겠습니다~^^* 화이팅!!^^
아싸리 04.17 11:42  
오우 ㅎ 고생하셨어요.해피천사님.ㅎ
슬롯해피 작성자 04.17 11:51  
우리 아싸리님~♡께서 항상 응원해주신 덕분입니다~^^ 너무너무 감사드립니다~♡
새우깡포에버 04.17 12:57  

나이스 해피님 승리 축하드립니다!!!

슬롯해피 작성자 04.17 13:13  
새우깡님~♡ 축하말씀 너무 소중합니다!!^^ 릴레이 내일이시죠? 최소 20만 출발이신만큼 꼭 멋진 행운 뒤따르셔서~4번주자로 부담없이 맥출 도전하셨으면 바랍니다!!^^ 응원할게요~♡
제목