[깜짝이벤트] 저 지금 벳99에 잔고 241,272원 있습니다. 예상금액맞추기 댓글 게임!!!ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 이벤트게시판
이벤트게시판

[깜짝이벤트] 저 지금 벳99에 잔고 241,272원 있습니다. 예상금액맞추기 댓글 게임!!!ㅋㅋㅋ

capita… 24 1165 0

지금부터 15분뒤 4시 15분에는 얼마가 되어있을까요? 

막 베팅안하고 슬롯은 바닥을 작은 금액을 할거고, 바카라는 총금액 3만원 이상 베팅 안하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

금액예상치는 높아져도 되고 낮아져도 됩니다.

500원이라고 해도 기분 안 나빠하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오링은 안낼겁니다. 100원이라도 남아있게 할겁니다.

즉 0원은 없습니다 ㅋㅋㅋ

가장 근접하게 맞추시는 한 분에게 편의점 상품권 5천원 쏩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이거 신박한 이벤트인거 같음 ㅋㅋㅋ

글 올린 다음부터 4시 15분까지 

공정성을 위해서 베민 접속 안합니다.ㅋㅋ

댓글 시작!!ㅋㅋㅋ

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-05-04 17:08:03 자유게시판에서 이동 됨]

24 Comments
capita… 작성자 2023.05.04 15:59  

나 베민에서 채용해줘야 하는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 작성자 2023.05.04 15:59  

로그아웃합니다! 뿅!

강강 2023.05.04 16:00  

485721원

수리남 2023.05.04 16:00  

285.000 

사이드충 2023.05.04 16:00  

21만원요

솔옴 2023.05.04 16:00  

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

진격의소인 2023.05.04 16:01  
397400원
꺌꺌 2023.05.04 16:01  
300.000원

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

펑요우 2023.05.04 16:01  

19만5천원

올인할결심 2023.05.04 16:01  
연승궤도 2023.05.04 16:02  
333.000
슬롯대장 2023.05.04 16:02  

Celebr… 2023.05.04 16:07  
27마넌!!❤️
게르망 2023.05.04 16:09  
80000원
앨리스 2023.05.04 16:09  
51매넌!!
김봉달 2023.05.04 16:10  

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

또봇임 2023.05.04 16:12  
28만원
검은바다 2023.05.04 16:12  
369.010원
jaejae 2023.05.04 16:13  
77만원
capita… 작성자 2023.05.04 16:15  

=========================  마 감  ================================

김봉달 2023.05.04 16:20  
귱금하네요
♡우빈♡ 2023.05.04 16:20  
64매넌
capita… 작성자 2023.05.04 16:22  

와 쫌만 빨리 했으면 우빈님 1등이었는데!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진심 아깝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.04 16:23  
땄으면 나이스여^^
제목