14조 1번 사후인증.

홈 > 온라인게시판 > 이벤트게시판
이벤트게시판

14조 1번 사후인증.

인생19회차 10 582 0
욕심보단 첫주자의 성공이 중요하기에..

투깡 대신 3번 나눠서 치고 왔어요.

아쉽지만 무사히 다음주자에게 넘기게 되어 기분좋습니다^^

남은 14조 님들은 제가 스타트는 이기고 왔으니 쫄지마시고 시원하게 하고 오시길^^

10 Comments
인생19회차 작성자 2023.10.19 16:04  

인생19회차 작성자 2023.10.19 16:04  
출금내역이 빠져서 댓글로 남깁니다
아싸리 2023.10.19 16:05  

선장님이 잘 이끌어 주셨네요..ㅎㅎ

추카드려요~!

14조 화이팅!!!

인생19회차 작성자 2023.10.19 16:27  
문상전달 완료했어요 ㅎㅎ 아싸리님도 성공하시길!!
아싸리 2023.10.19 16:28  

네.네 수고하셨어요..ㅎ1ce298d58f8c076bcd051c876dfa7023_1697700473_8396.gif 

♡우빈♡ 2023.10.19 16:07  
오 선봉 성공하셨네요 부담없이 더 드시고 나왔어도됐는데 .... 축하드려요 19차님~
인생19회차 작성자 2023.10.19 16:27  
제가 못이룬꿈을 우빈님이 이뤄주시길..홧팅!!
♡우빈♡ 2023.10.19 16:29  
저는 오링 아님 맥스 둘중하납니다 ㅋㅋㅋㅋ
인생19회차 작성자 2023.10.19 16:31  
그럼 제가 둘중에 하나라고 예언 해봅니다 ㅋㅋㅋ 맥스가즈아~
인생19회차 작성자 2023.10.19 16:12  
출금이 좀 늦네ㅡㅜ 출금 나오는대로 문상사서 쏠게요~
제목