* 빅투 화요일 럭포 이벤트 * 출 발*!!!

홈 > 온라인게시판 > 이벤트게시판
이벤트게시판

* 빅투 화요일 럭포 이벤트 * 출 발*!!!

빅투조이실장 116 149 0

안녕하세요 빅투조이실장입니당!!

월요일  럭포 이벤트를  시~작 하겠습니다~~~~~!! 짝

참가 조건 :

8월달 누적입금 10만원 이상하신 고객님!

이벤트 전까지 10만원 입금하시면 인정!

복귀 불가 고객님은 참여불가

당첨금 :  쿠폰 2만원 + 스벅 아이스아메리카노 기프티콘

돌발이벤트쿠폰(롤링300%,최대 3배출금/슬롯 롤링200%,최대 5배출금)  

기프티콘의 경우 영업팀 텔레그램으로 닉네임스크린샷 보내주시면 확인후 지급드립니다. 

당첨인원 : 10명

당첨대상  : 럭포 높은 순

시간 20:00 - 20:15 (15분간)

뜬금없는 럭포 이벤트는 계속됩니다.!!!

당첨자 명단을 들고 다시 나타나겠습니당!!!! 

데햇!!

116 Comments
리벤크 08.05 20:00  

ㄱㄱ

나혼자인감!! ㅎㅅㅎ

황소림사 08.05 20:00  
이벤트 이벤트 제발당첨~

빅투애용자로써!! 

이벤트 이벤트 제발당첨~

얍얍!! 사랑해요 조이 

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

무소의뿔질 08.05 20:00  
드가자

이벤트 이벤트 제발당첨~3

천장GK 08.05 20:00  
무소의뿔질 08.05 20:01  
드가자
천장GK 08.05 20:01  
리벤크 08.05 20:01  

조떄따 178점.. 수고하세여! 

아싸리 08.05 20:01  
가즈아
황소림사 08.05 20:01  

이벤트 이벤트 제발당첨~4

무소의뿔질 08.05 20:01  
거자

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

가즈아
감사합니다
황소림사 08.05 20:01  

이벤트 이벤트 제발당첨~6

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

리벤크 08.05 20:01  

마감해볼게요...조떗어요... 이마저도..나를버리넹..힝..조이실장.. 

갖아
아즈아
아즈아
살려주세요 08.05 20:01  

아즈아
천장GK 08.05 20:02  
아싸리 08.05 20:02  
아즈아
살려주세요 08.05 20:02  

천장GK 08.05 20:02  

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

아즈아

아즈아

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

살려주세요 08.05 20:03  

어쩜이래 나에게

450 주세요

450 주세요 2

450 주세요 3

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

오.

임요환마린 08.05 20:04  

주라 커피 

진짜 이젠 줘야지

맨날 탈락하고 이게맞는건지 모르것다

임요환마린 08.05 20:05  

나도 450한번줘라 451로다가

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

돈잃고외양간 08.05 20:05  

자 드가자

돈잃고외양간 08.05 20:06  

얼마 안남았다 빨리가자~

랜포 랜포 ~

주세요 랜포~

돈잃고외양간 08.05 20:07  

랜포 랜포~

주세요 랜포~

제발요 랜포 랜포~

그러지마세요 제발요 랜포~

하나만 주셔요 ~~!

제발염~

돈잃고외양간 08.05 20:08  

아따 그러지 마시게~

랜포 랜포 높은걸로~

랜포 랜포 높은걸로주세요~

두두두두두두

도도도도도도도도도도

돈잃고외양간 08.05 20:09  

다다다다ㅏ다다다다다다ㅏ다닫

더더더더더ㅓ더더더더더더더더더ㅓ

오오오오오오오오ㅗ오오오오옹

ㅇ우우우ㅜ우우우우우우우우우우우우우

아아아아ㅏ아아아아ㅏ아아아아아아

어어어어어어어ㅓ어어어어어어어

고고고고고고고고ㅗ고고고고곡

ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

돈잃고외양간 08.05 20:10  

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㄴㄴ

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

ㅊㅌㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

돈잃고외양간 08.05 20:11  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝까지 08.05 20:11  
ㄱㄱㄱ

ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

슬롯대장 08.05 20:11  
ㄱㄱ
ㄱㄱ
ㄱㄱㄱ

ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ

아 왜 안주는거여

ㄱㄱㄱㄱ
ㅎㅎ

너무하네

주라고쫌

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

ㄱㄱㄱㄱㄱ
ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 448 Lucky Point!

끝까지 08.05 20:12  
ㅅㅅㅅㅅㅅ
끝까지 08.05 20:13  
ㄱㄱㄱㄱ
ㅎㅎ
ㅅㅅ
ㄱㄱ
ㅅㅅ
ㅎㅎ
끝까지 08.05 20:14  
ㅅㅅ
ㄱㄱ
ㄴㅅ
ㅅㅅ
ㄱㄱ
ㅅㅅ
ㄱㄱ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

빅투조이실장 작성자 08.05 20:16  

-----------------------------끝--------------------------------------------------------------------

리벤크 08.05 20:16  

마감?..16분 !@

on2020 08.05 20:32  
제목