14조1번사후인증

홈 > 온라인게시판 > 이벤트게시판
이벤트게시판

14조1번사후인증

매일20만따… 12 255 0
시작부터 딜레이로
썩죽어서 10만만따도
나오기로결심하고
본벳은틀리고사이드맞아서
극소액이지만 따고
우리몽룡도령님에게
패스합니다
몽룡님도 출금가즈아ㅅㅅㅅ

12 Comments
한방메이드 03.26 14:59  

배팅내역이 다른거같아용

매일20만따… 작성자 03.26 15:00  
잘못올려서 수정했어요.죄송합니다

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

한방메이드 03.26 15:00  

고생하셨습니다

시아오빠 03.26 14:59  

와 1번이신데 소액승 마물하고 넘기시는 모습이 너무 아름답습니다.

14조분들은 진짜 좋으실듯 합니다.

매일20만따기님은 복 받으실겁니다.

매일20만따… 작성자 03.26 15:04  
어휴..별말씀을...제가 깡을잘못쳐서그래요..ㅋ14조분들 다제가너무좋아하시는 몽룡님..아싸리님..그리고천천히살자님이시구요해서..다같이출금하구싶어서요..화이팅ㅋ
이몽룡 03.26 14:59  
고생하셧어용

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 03.26 15:00  
몽룡님은 마니이기세요
아싸리 03.26 15:04  
선장님 더 따오셔야지요.ㅎ
수고하셨습니다요~^^
매일20만따… 작성자 03.26 15:05  
ㅎㅎ두달실패해서 이번달은 그냥 출금만해도좋아요ㅋ
매일20만따… 작성자 03.26 15:05  
아싸리님은 맥출 가즈아ㅅㅅㅅ
아싸리 03.26 18:28  
네 선장님이 힘 불어 넣어주시는데 꼭 성공해보겠습니다.
슬롯해피 03.26 21:11  
배려심 가득한 릴레이성공~♡ 너무 멋진 매일20만따기님~♡♡
제목