3조4번 ㅠ 사후

홈 > 온라인게시판 > 이벤트게시판
이벤트게시판

3조4번 ㅠ 사후

앨리스 15 690 0
깡으로 할까하다 천천히가니
초반좋다가  연패로 뚜드러 맞고 나오네요 ㅠ
롤링만 채우고 나올껄  아휴...., 욕심이욕심이
좋은기회 주셔서 감사합니다~~^^

15 Comments
미스베민 2022.09.29 17:40  

회원님 20만포인트 지급해드렸습니다 ㅜ

앨리스 작성자 2022.09.29 17:41  
네 ㅠ20만포인트,들어와서 아벤에서 진행했어요 ㅠ
죄송해요 너무아깝네요
미스베민 2022.09.29 17:42  

-99,850원이라 되어있어서요

확인부탁드립니다^^

앨리스 작성자 2022.09.29 17:45  
음~~ 포인트교환 20만원 확인됐구용
20만원 아벤서 롤링했구요~~~
잔고 없는거 확인했는데
요청하심 텔레로 캡쳐본 보낼께요~
사전사후 내역 한꺼번에 올린거에욤~~
미스베민 2022.09.29 17:47  

그런부분이 아니라 20만포인트에 해당하는 사후인증부탁드립니다

앨리스 작성자 2022.09.29 17:50  
다시 올렸습니다
확인부탁드려요~~^^
마지막게 캡쳐전에 늦게떳네요
피스톤 2022.09.29 17:42  

10만 지고있어서 말씀하신거 아닐까용?

새우깡포에버 2022.09.29 17:42  

헐~ 포교를 10만 하셨나보네요 ㄷㄷ

아~ 롤링은 다 끝났는데 ㅠㅜㅠㅜ

이런경우는 어째야 하나요 ㄷㄷㄷ

미스베민 2022.09.29 17:43  

20만 처리해드렸습니다^^

새우깡포에버 2022.09.29 17:44  

그러네요 ^^;;

위에 앨리스님이 20만포 교환 했다고 하셨으면...

아직 10만이 더 남아 있다는 얘기인데요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

피스톤 2022.09.29 17:45  

그러게용

새우깡포에버 2022.09.29 17:47  

아니면 마지막 10만 베팅이 내역뜨기전에 캡쳐 하는 바람에

안보일수도 있는거구요 ㄷㄷ

새우깡포에버 2022.09.29 17:41  

워~워~ 앨리스님 꾹 참으세요 ㄷㄷ

뚜껑 용접 해버리세요 ㅠㅜㅠㅜ

꼭이요 ㄷㄷ

순간판단 2022.09.29 17:41  
거의 다 왔는데 넘 아깝습니다 앨리스님
고생하셨습니다
미아리노점상 2022.09.29 17:43  

아휴ㅠㅠㅠ옷 꺼내놨었는데 도로 집어넣어야겠네여..ㅜㅜ전 진작에 실패해서 앨리스님 성공하면 바로 입고 빌 붙으려 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ고생하셨어여~

제목