형왔다님 보세요 ㅠㅜ

홈 > 온라인게시판 > 이벤트게시판
이벤트게시판

형왔다님 보세요 ㅠㅜ

새우깡포에버 20 92 0

사진에 번호가 있어서 지우고 다시 적습니다 ^^;;

컬쳐랜드 어플로 충전하는데 오류 같은게 뜨길래

어플 종료하고 다시 접속해서 충전했는데

이미 보관된 상품권이라고 나와서

월요일날 컬쳐랜드에 문의 한번 해보겠습니다 ㅠㅜ

일단 릴레이 진행 하겠습니다 ^^

맥스 축하 드리고 이벤트 감사합니다 ^^

20 Comments
형왔다 07.19 18:46  
어떤건지 알려 주실수 있나요 여러장이라 중복 되었을수도ㅜ
새우깡포에버 작성자 07.19 18:48  

끝자리 2270 입니다

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

형왔다 07.19 18:47  
저도 확인해볼게요
형왔다 07.19 18:48  
제가 다시 확인해서 보내드릴게요 보낸게 확인되네요
새우깡포에버 작성자 07.19 18:49  

아 그렇군요 감사합니다 ^^

형왔다 07.19 18:51  
확인한결과 중복으로 보낸건 없는데. 구매한곳에 문의해볼게요
새우깡포에버 작성자 07.19 18:52  

헛 알겠습니다 ^^;;

릴레이는 일단 성공입니다!!! 

형왔다 07.19 18:54  
잠시만 릴레이 멈쳐 주시고요 문상 해결먼저 하시고 하는게좋을거 같어요 구매한곳은 문의하기가 복잡하네요ㅜ
새우깡포에버 작성자 07.19 19:07  

처음에는 이렇게 화면이 뜨더니

새우깡포에버 작성자 07.19 19:08  

그 다음은 이렇게 뜨더라고요 ^^;;

새우깡포에버 작성자 07.19 19:09  

그래도 이겼으니 일단 진행 하겠습니다

월요일날 제가 물어볼께요

이벤트 감사합니다 ^^

형왔다 07.19 18:56  
사용된 시나 군은 어디로 나오나요?
새우깡포에버 작성자 07.19 18:57  

어플 어디에서 확인 할수 있는 건가요???

형왔다 07.19 18:59  
저도 잘 ㅜㅜ
형왔다 07.19 19:06  
월요일에 컬처랜드에 문의좀 해보고 알려주실래요ㅜ
저도 방법을 잘 몰라서요
새우깡포에버 작성자 07.19 19:06  

네 알겠습니다 ^^

형왔다 07.19 19:13  
다시 한번 컬쳐랜드에 사용해 보실래요 제가 사용완료 안눌러서 그런거 일수도 사용완료 다 눌렀어요
새우깡포에버 작성자 07.19 19:14  

네 잠시만요

새우깡포에버 작성자 07.19 19:17  

역시나 안되네요 ㅠㅜ

월요일에 니콘내콘에 문의 하심이 좋겠습니다 ^^

형왔다 07.19 19:20  
네 알겠습니다 ㅜ
제목