* 빅투 럭포 이벤트 * 출 발*!!!!

홈 > 온라인게시판 > 이벤트게시판
이벤트게시판

* 빅투 럭포 이벤트 * 출 발*!!!!

빅투조이실장 175 97 0

안녕하세요 빅투조이실장입니당!!

수요일  럭포 이벤트를  시~~~작 하겠습니다~~~~~!! 짝짝짝

참가 조건 :

7월1일부터 7월17일(금일)까지 입금 100만원 이상 (4시전까지 누적100만원 입금하시면 참가가능하세요 )

복귀 불가 고객님은 참여불가

- 입금이 100만원 미만 고객님이 당첨될 시 후순위 고객님이 순차적으로 당첨 변경됩니다!!!!!

당첨금 :  3만원

돌발이벤트쿠폰(롤링300%,최대 3배출금/슬롯 롤링200%,최대 5배출금)  

당첨인원 : 10명

당첨대상  : 럭포 높은 순

시간 16:00 - 16:15 (15분간)

뜬금없는 럭포 이벤트는 계속됩니다.!!!

당첨자 명단을 들고 다시 나타나겠습니당!!!! 

데햇!!

175 Comments
슬롯대장 5시간전  
가즈아
무소의뿔질 5시간전  
가보자
성실납세자 5시간전  
꺼우
슬롯대장 5시간전  

가여가여

단도왕다모아 5시간전  

히히

단도왕다모아 5시간전  

ㄱㄱ

무소의뿔질 5시간전  
가즈앗 ㅇㆍㅇ
슬롯대장 5시간전  

갑시다

성실납세자 5시간전  
샷뜨!~ 가잣
호그와투 5시간전  

구숛

꺌꺌 5시간전  
얍얍
슬롯대장 5시간전  

빠르게 ㄱ

단도왕다모아 5시간전  

ㄱㄱㄱㄱ

호그와투 5시간전  
가즈아~ 
무소의뿔질 5시간전  
간닫가닏ㆍ

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

꺌꺌 5시간전  
얍얍
성실납세자 5시간전  
아자자자자자자 빅투 믿는다
도박소설 5시간전  

고ㅓ우

슬롯대장 5시간전  

1이라도 빠르게 

호그와투 5시간전  

럭포줘!! 

단도왕다모아 5시간전  

럭포역귀붙었니??

꺌꺌 5시간전  
얍얍
호그와투 5시간전  

럭포내놔랑 ㅎ 

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

도박소설 5시간전  

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

성실납세자 5시간전  
나를 구해줘
슬롯대장 5시간전  

얼릉줘 ㅎㅎ

단도왕다모아 5시간전  

ㄱㄱ

꺌꺌 5시간전  
얍얍
단도왕다모아 5시간전  

ㄱㄱ

꺌꺌 5시간전  
얍얍
성실납세자 5시간전  
늦더라고 500 꽉꽉 채우바
슬롯대장 5시간전  

또 고문하나

단도왕다모아 5시간전  

ㄱㄱ

천장GK 5시간전  
꺌꺌 5시간전  
얍얍
슬롯대장 5시간전  

적당히 좀

성실납세자 5시간전  
우솨~~~
단도왕다모아 5시간전  

꺌누나 하이요

꺌꺌 5시간전  
하2하2
단도왕다모아 5시간전  

누나 오랫만여 ㅎㅎㅎㅎ

꺌꺌 5시간전  
얍얍
천장GK 5시간전  
슬롯대장 5시간전  

가즈아~

단도왕다모아 5시간전  

ㄱㄱ

성실납세자 5시간전  
가자가자
꺌꺌 5시간전  
얍얍
슬롯대장 5시간전  

오빠 화낸다

단도왕다모아 5시간전  

ㄱㄱ

천장GK 5시간전  
성실납세자 5시간전  
큰 거 하나 주이소오

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

성실납세자 5시간전  
에롸이
단도왕다모아 5시간전  

ㄱㄱ

슬롯대장 5시간전  

화낸다고 햇다

천장GK 5시간전  
단도왕다모아 5시간전  

커다란거읍냐???

슬롯대장 5시간전  

승질 알면서

꺌꺌 5시간전  
얍얍

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

천장GK 5시간전  
단도왕다모아 5시간전  

ㄱㄱㄱㄱㄱ

슬롯대장 5시간전  

승질 모리나

천장GK 5시간전  
리벤크 5시간전  
럭포얍얍!
단도왕다모아 5시간전  

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

슬롯대장 5시간전  

승질 진짜 콱

천장GK 5시간전  
리벤크 5시간전  
이벤트감사합니다!
천장GK 5시간전  
임요환마린 5시간전  

ㅎㅇㅎㅇ

슬롯대장 5시간전  

이거 채팅ㄱㄱ

천장GK 5시간전  
리벤크 5시간전  
좋앗어 영차~~
황소림사 5시간전  

오늘은 한번에

슬롯대장 5시간전  

가즈아 ㅎㅎㅎ

천장GK 5시간전  
임요환마린 5시간전  

ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎ

황소림사 5시간전  
가즈앗
천장GK 5시간전  
슬롯대장 5시간전  

힘들다 얼릉~~

황소림사 5시간전  

안나오네

리벤크 5시간전  
화이팅입니다요 !! 참가해서 당첨기원

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

임요환마린 5시간전  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

황소림사 5시간전  

한방에 가자

슬롯대장 5시간전  

가즈앗!~~

천장GK 5시간전  
임요환마린 5시간전  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

황소림사 5시간전  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

슬롯대장 5시간전  

100개 채우나

천장GK 5시간전  
황소림사 5시간전  

감사요

임요환마린 5시간전  

ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄹㄴㅇㅁㄻㄴㅇㄻㄴㅇㄹ

슬롯대장 5시간전  

이러지말자

천장GK 5시간전  
임요환마린 5시간전  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

황소림사 5시간전  

슬롯대장 5시간전  

고마워요 ㅎ.ㅎ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

천장GK 5시간전  
임요환마린 5시간전  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

황소림사 5시간전  
제바ㅣㄹ
천장GK 5시간전  
슬롯대장 5시간전  

감사함니다 ㅎ.ㅎ

임요환마린 5시간전  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

황소림사 5시간전  

휴융유유유유

황소림사 5시간전  

오늘은 받자

천장GK 5시간전  
황소림사 5시간전  

안나오네 ???

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

임요환마린 5시간전  

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

천장GK 5시간전  
천장GK 5시간전  
임요환마린 5시간전  

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

천장GK 5시간전  
임요환마린 5시간전  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

천장GK 5시간전  
임요환마린 5시간전  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

천장GK 5시간전  
천장GK 5시간전  
임요환마린 5시간전  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

천장GK 5시간전  
임요환마린 5시간전  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

천장GK 5시간전  
천장GK 5시간전  
천장GK 5시간전  
임요환마린 5시간전  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

천장GK 5시간전  
임요환마린 5시간전  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

살려주세요 5시간전  
천장GK 5시간전  
살려주세요 5시간전  

임요환마린 5시간전  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

천장GK 5시간전  
임요환마린 5시간전  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

천장GK 5시간전  
천장GK 5시간전  
살려주세요 5시간전  

임요환마린 5시간전  

ㅅㅂ 나온나!!!!!!!

살려주세요 5시간전  

천장GK 5시간전  
살려주세요 5시간전  

임요환마린 5시간전  

ㅅㅂ 나온나!!!!!!!

임요환마린 5시간전  

ㅇㅇㅇㅇ

천장GK 5시간전  
살려주세요 5시간전  
하느님 아버지 어머니 트와이스 뉴진스 
임요환마린 5시간전  

나오라고 슈

천장GK 5시간전  
살려주세요 5시간전  

멜로디 개같은

임요환마린 5시간전  

ㄱㄱㄱ

천장GK 5시간전  

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

살려주세요 5시간전  

구 멜로디

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

임요환마린 5시간전  

ㄱㄱㄱㄱ

임요환마린 5시간전  

나오라고 

임요환마린 5시간전  
ㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹ
임요환마린 5시간전  
ㅅㅂㄹ
임요환마린 5시간전  

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

임요환마린 5시간전  

나온나

임요환마린 5시간전  

느그서장

임요환마린 5시간전  

남천동

임요환마린 5시간전  

살제

임요환마린 5시간전  

??

임요환마린 5시간전  

ㅇㄴㄹㄴㅇㄹ

임요환마린 5시간전  

ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ

임요환마린 5시간전  

ㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇ

임요환마린 5시간전  

파파파파파파파

임요환마린 5시간전  

ㄴㅇㅇㄹㅇㄹ

임요환마린 5시간전  

??

임요환마린 5시간전  

임요환마린 5시간전  

ㅇㅇㅇ

임요환마린 5시간전  

ㅇㅇㅇ

임요환마린 5시간전  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

임요환마린 5시간전  

ㅇㅇ

임요환마린 5시간전  

ㅅㅂ

임요환마린 5시간전  

ㅇㄹ

임요환마린 5시간전  

ㅇㅁㄴㄻㄴㅇㄹ

임요환마린 5시간전  

ㅅㅂㅇㄹㄴㅇ

임요환마린 5시간전  

ㅇㄹㄴㄹㄴㅇㄹ

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

빅투조이실장 작성자 5시간전  

------------------------------------------------------끝---------------------------------------------------------------------

빅투조이실장 작성자 5시간전  

------------------------------------------------------ 끝 ----------------------------------------------------------------

제목