K카! 한번더 믿는데이 흥민아♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 한번더 믿는데이 흥민아♡

슬롯해피 34 177 0
조금전 K카 6만충 후기입니다

내일 00시30분~리버풀vs토트넘 경기!

토트넘의 입장에선 굴욕적일수 있는 승배당 5.60
아마도 3연패중인데다 강팀 리버풀의 홈이다보니..

저 토트넘의 3연패구간..다 토트넘 승 걸었다가..
손실이 어북 쌓인 해피입니다 ㅠ

근데 바보같이 오늘도 6만벳을 걸고 있는 해피 ㅠ

토트넘은 분명..슬럼프에 빠졌다고 생각됩니다
흥민이도 예전 폼은 절대 아닌듯 싶어요 ㅠ
다만 리버풀도 최근 좋진 않기때문에..기대를 한번..!!

34 Comments
티디아이 05.05 23:36  
건승하세요 화이팅
슬롯해피 작성자 05.08 19:33  
티디아이님~♡ 소중한 응원말씀 감사해요~♡
단도왕다모아 05.06 01:57  

건승기원합니다

슬롯해피 작성자 05.08 19:37  
다모아님~♡ 기원말씀 감사드립니다~♡
몽실아기 05.06 07:26  

토트넘 좀 이겨주지 ㅠㅠ

몽실아기님~♡ 토트넘 4연패네요 ㅠ 에구 ㅠㅠ
끝까지 05.06 08:58  
건승하세요 화이팅
끝까지님~♡도 꼭 화이팅입니다~♡
시레기 05.06 09:34  
흥민이 골은넣네
슬롯해피 작성자 05.08 19:38  
시레기님~♡ 그나마 흥민골이 위안이었지 싶습니다 ㅠ
오뚝이 05.06 10:00  
흥미니 빠샤
슬롯해피 작성자 05.08 19:39  
오뚝이님~♡ 흥민이 폼이 많이 죽었네요 ㅠ
♡우빈♡ 05.06 10:10  
아고 아쉽습니다
우빈님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅠ
이기동 05.06 11:09  

파이팅입니다. 건승하세요.

이기동님~♡과 함께 파이팅 가즈아~!!
베드버그 05.06 12:51  
파이팅 하세요 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 05.08 19:40  
베드버그님~♡ 후기에선 처음 뵙네요~!!^^ 너무 반갑습니다~♡
구나인 05.06 15:01  
적중하셨길 파이팅
슬롯해피 작성자 05.08 19:41  
구나인님~♡ 토트넘이 계속 실망시키네요 ㅜㅜ
하늘바람 05.06 20:09  

고생하셨습니다

하늘바람님~♡ 위로해주셔서 감사합니다~♡
마초 05.07 07:12  

화이팅합시다

마초님~♡ 기운주셔서 감사드립니다~♡
나카타 05.07 08:47  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 05.08 19:42  
나카타님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
제이디 05.07 14:57  
화이팅 하세요
슬롯해피 작성자 05.08 19:42  
제이디님~♡도 아자아자 화이팅~!!

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

피파개고수 05.07 16:05  

파이팅입니다

슬롯해피 작성자 05.08 19:43  
피파개고수님~♡ 해피와 함께 파이팅 가즈아~!!
해물파전 05.08 05:11  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 05.08 19:43  
해물파전님~♡ 기운주셔서 감사드립니다~♡
랜선언니 05.08 11:11  

에고 아쉽습니다 ㅠ

슬롯해피 작성자 05.08 19:44  
랜선언니님~♡ 얼마나 아쉽던지요 ㅠㅠ
제목