어제의 국야 한폴낙

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제의 국야 한폴낙

이기동 52 146 0

삼성 케이티가 언더로 한폴날 할줄 알았는데

이놈들은 마지막에 오버 내주고....

반대로 기아가 이겼구나 했드만... 역전을..쿨럭.. ㅠㅠ

참 어처구니가 없습니다. 없어요 ㅠㅠ

52 Comments
티디아이 05.22 09:14  
한폴낙 넘 짜증 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

이기동 작성자 05.22 10:05  

힘내서 복구해야죠 ㅠㅠ 

억수르 05.22 10:01  

어제 기어이 기아가 사고침 ㅠ 불펜 181818

이기동 작성자 05.22 10:05  

속상하네요 기운냅시다. 

현현 05.22 10:46  
기아가 제일 믿을맨인데 ..
이기동 작성자 05.22 17:26  

개아 놈들 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

와라카키 05.22 12:02  

너무 아쉽네요 ㅠ

고생하셨어요.. 아쉽습니다. 

동무이 05.22 12:11  
한폴낙 아쉽습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

아쉽습니다. 건승하세요 

욕망진상 05.22 13:38  

야구는 정말 아무도 모르는듯.

공은 둥글... 쿨럭.. .ㅠㅠ

단도왕다모아 05.22 13:59  

아쉽네여 ㅠㅠㅠㅠ

이기동 작성자 05.22 17:27  

다음기회를 노려봅시다. 

배당의민구 05.22 14:09  

아쉽네요~~

Congratulation! You win the 411 Lucky Point!

이기동 작성자 05.22 17:27  

으앜....ㅠㅠ 겁나 안되네요 

악어알 05.22 21:30  

ㅜㅜ 아쉽네요

이기동 작성자 05.23 12:45  

아쉽습니다.

갓센세 05.22 21:43  

국야란..........

힘내서 화이팅하겠습니다. 

시레기 05.22 22:35  
어이가 없네요ㅡㅡ

아궁 아깝네요 ㅠㅠ 파이팅!! 

오뚝이 05.22 22:38  
와씨 아까버라,,

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

에휴 또 졌네요....속상해요 

바코대 05.23 04:23  

와 아깝네요ㅠㅠ

고생했어요. 다음엔 승리하세요 ㅠㅠ 

나카타 05.23 10:23  
마니 아쉽네여
이기동 작성자 05.23 12:46  

에휴 또 졌네요....속상해요 

구나인 05.23 11:36  
아쉽습니다
이기동 작성자 05.23 12:46  

아쉽네요 파이팅입니다. 

몽실아기 05.23 14:29  

기아 한폴 아쉽습니다 ㅠㅠ

이기동 작성자 05.23 16:33  

아쉽요... 힘내서 파이팅 

좋은날 05.23 19:57  
한폴 ㅜㅜ 아쉽네요
이기동 작성자 05.23 21:02  

마초 05.24 00:21  

아쉽습니다ㅠㅠ

이기동 작성자 05.24 15:53  

너무 아쉽네요 ... 수고하셨어요 ㅠㅠ 

보보스11 05.24 05:07  

한폴 .. 아쉽네여 ~

에휴...감사해요 담엔 이기고 싶네요 

♡우빈♡ 05.24 07:26  
아쉽다

아이고... 많이 아쉽습니다. 

랜선언니 05.24 09:08  

아쉽네요 정말 ㅠ

블레스미 05.24 10:25  

영차영차영차!

이기동 작성자 05.24 15:54  

건승기원합니다.

하늘바람 05.24 12:55  

한폴낙 아쉽네여 ㅜㅜ

이기동 작성자 05.24 15:54  

슬퍼요... 진심 안되네요... 

아리스미 05.24 15:56  

아쉽습니다 

이기동 작성자 05.24 16:14  

고생하셨어요... 다음엔 건승을... ㅠㅠ 

시베리아호랑 05.24 20:30  

힘내세용 ㅠㅠ

이기동 작성자 05.25 10:07  

너무 아쉽네요 ... 수고하셨어요 ㅠㅠ 

귀공자 05.25 07:38  

아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이기동 작성자 05.25 10:07  

으앜....ㅠㅠ 겁나 안되네요