케이슬롯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

케이슬롯

배당의민구 34 250 0
토너먼튼 이벤은 개조작이네

10만 입금해서  천만원가량 딴사람이 3명이라니

한 유저는 매주 700-1000만원 따서 등수안에들고

토너먼트 이제는 되놓고 조작질하네

그것도  하루이틀 남기고  상위권은 전부  물갈이 시켜버리네

ㅋㅋㅋ

34 Comments
우니상 05.19 02:09  
이게맞나요ㅠㅠ
배당의민구 작성자 05.19 02:15  
마감하루남기고 상워권 다교체시킴
개사기
보보스11 05.19 02:27  

ㅋㅋㅋ제가그거문의헀었ㅇ므 

보보스11 05.19 02:28  

답변: 이벤트끝나기하루전날 유저들이 많이 이용한다 ~ ㅋㅋㅋㅋ 

내가 한달동안 매일 빠짐없이 20~30만씩 충전 했었는데 1000배 나온적이단한번도없음 .. 

그래서 ㅈㄴ신기함..매주2천배3천배먹는사람 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

배당의민구 작성자 05.19 03:59  
아뒤 cc 라는사람은 매주 10만원 입금해서 700-1000만원
토너 1.2.3 등 어김없이 있음 완전 개조작이지 이건
보보스11 05.19 02:29  

순위 실시간 현황으로 바꾸라고 헀는데도 아직도 저렇게 ..그냥 지나가는중 

심심이봇 05.19 02:32  
ㅋㅋㅋ케이 주작유명하잖아요...다들 아시는분들은 알걸요 옆동네에서 렙적은걸로 대승구라쳐서 걸렸었는데 
배당의민구 작성자 05.19 04:27  
케이가 걸린적 많죠 개넘들
꼭이길거야 05.19 03:01  
주작인거 같은데..
와라카키 05.19 03:29  

ㅜㅜ 뭔가 의심스럽죠 ㅠ

욕망진상 05.19 03:36  

뭔가 이상하긴 함...벳계열 이벤트 보면, 갑자기 하루 이틀 남기고 카라도 등수에 없던 사람이 뜬금없이 5억 6억씩 이겨서 1등하고 있음...미친.

배당의민구 작성자 05.19 03:56  
10만원로 마감하루전에 700-1000만원땃는사람이
그리많아지면 그건 조작이지
케이슬롯 넘 티나게 한다
무진장 05.19 06:06  

아이구 힘내세요

악어알 05.19 08:12  

힘내세요!

커피프린스 05.19 08:31  

주작 

나카타 05.19 09:50  
힘내시구여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

on2020 05.19 10:16  
그러러니..

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

아늬눈 05.19 10:20  
힘내요
시레기 05.19 12:09  
ㅋㅋ 안하는게 답 슬롯?

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

단도왕다모아 05.19 20:00  

주작판이죠 ㅠㅠㅠ

피파개고수 05.19 20:17  
개눔들 판이죠 뭐 ㅠ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

코니 05.20 02:35  

나쁜넘들 ㅠㅠ 

동무이 05.20 08:44  
믿을만한게 없네요 ㅠ
몽실아기 05.20 10:26  

엥,주작이라니 ㅠㅠ

천천히살자 05.20 10:46  

케슬ㅠㅠ

끝까지 05.20 11:08  
힘내세요
마초 05.20 12:38  

주작인가요 ㄷㄷ

짹좀주소 05.20 14:50  
주작일거에요ㅡㅡ
오늘부터아귀 05.20 20:07  

주작 느낌요

바코대 05.21 05:12  

너무하긴하네요 ,,

ALLWIN 05.21 09:33  

초반엔 200~ 300만이었는데 이젠 기본 500이상이네요ㅋㅋㅋㅋ

신의손 05.21 11:24  

주작인지 모르겟는대 입상은 거의 포기

♡우빈♡ 05.21 11:50  
힘내세요 ~
귀공자 05.22 00:18  

이거 어려워요 ㅠㅠ

제목