겨우 2만 포교 맞췄네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

겨우 2만 포교 맞췄네요

욕망진상 32 127 0

아까..1시전후로 3만일때..그만둘걸..

뭔 개고생이냐고 ㅠㅠ

5천포 이상만 되면 포바가서 버리고 버리고..

암튼 포바하고나면 허탈한건지..짜증인건지..

머릿속에 도박의 기운이 없어져서 적당히란 단어가 새겨지길 ㅠㅠ

32 Comments
on2020 05.17 16:02  
수고하셨습니다
욕망진상 작성자 05.17 16:15  

확실히 포바안하니까 금방 모으긴 하네요

악어알 05.17 16:44  

맥출가즈아!

시베리아호랑 05.17 16:53  

맥출파이팅 

쏘쏘 05.17 17:10  
맥출가자아
와라카키 05.17 17:54  

맥출 갑시다 !!

시레기 05.17 18:52  
오우 맥추리 기대중
커피프린스 05.18 08:12  

맥출가즈아 

아늬눈 05.18 13:09  
맥출가즈아
나카타 05.18 13:15  
맥출여

Congratulation! You win the 433 Lucky Point!

꺌꺌 05.18 13:39  

맥출하세여!!

천천히살자 05.18 14:03  

맥출 고고요

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

몽실아기 05.18 15:05  

맥출 화이팅입니다

피파개고수 05.18 18:42  

화이팅입니다 맥추리 가여

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

오뚝이 05.18 18:49  
축하드립니다!
블레스미 05.19 05:56  
맥추리꼭......
신의손 05.19 13:36  

맥출 화이팅!

배당의민구 05.19 17:14  
건승하세요
구나인 05.19 19:20  
파이팅 건승하세요
동무이 05.19 20:25  
맥출 하시길요

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

슬롯대장 05.19 21:04  

8만에서 오링이네요 전 ㅎ

바코대 05.19 23:40  

고생이십니다.

코니 05.20 01:14  

고생하셧어여 

하늘바람 05.20 04:13  

맥추리 갑시당!

보보스11 05.20 06:39  

ㅎㅎ그걸로 꼭 출금 하세여~ 

마초 05.20 08:07  

건승하세요

끝까지 05.20 08:40  
고생하셨어요
봉봉봉봉 05.20 11:16  
맥출 기원합니다

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

♡우빈♡ 05.20 11:32  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

귀공자 05.20 13:20  

출금하십쇼

ALLWIN 05.20 13:51  

2만도 10만이 되는 기적!

레버넌트 05.20 15:24  

고생했습니다

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

제목