5월달 포교현황

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5월달 포교현황

욕망진상 51 176 0

생각보다 많이 했네요?

음...댓노로 한것보다는 빙고하고 포바로 한게 대부분이긴 하지만.

그래도 많이했네요

방금도 포바로 3만포 채워서 포교신청완료

댓노 너~~~무 힘들엉...ㅠㅠ

51 Comments
무소의뿔질 05.16 05:21  
오호 포교좀 치셨군요
욕망진상 작성자 05.17 15:53  

생각보다 많이했네요

대박사나이 05.16 05:23  
와 엄청하셨네요70 ㄷ ㄷ
전이제 60..

이번달은 많이한거 같아요

마초 05.16 08:04  

와 대단하시네요 ㄷㄷ

마초님도 많이 하셨잖아요 ㅋ

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

on2020 05.16 08:52  
포교가 답

포교가 미래당

중졸삥달이 05.16 09:19  

와 엄청 하셧네요

Congratulation! You win the 223 Lucky Point!

욕망진상 작성자 05.17 15:54  

이번달은 많이했어요

악어알 05.16 10:40  

와 대단하십니다.

이번달은 많이했어요

시레기 05.16 11:36  
크 많이하셨네요 굿^^

이번달은 많이했어요..감사

와라카키 05.16 12:21  

대단하시네요 !

포교는 계속되어야 합니다.

좋은날 05.16 12:42  
대단하세요 부럽습니다

할수 있씁니다 ㅋ

오뚝이 05.16 16:49  
수고하셨습니다

오뚝이님도 화이팅

피파개고수 05.16 19:51  

오우 좋네요

욕망진상 작성자 05.17 15:55  

포교가 미래당.

슬롯해피 05.17 02:13  
욕망진상님~♡ 이 페이스 잘 유지해 가시자구욧~!!^^

무한 포교 ㄱㄱㄱ

꺌꺌 05.17 04:31  

와 엄청 많이 하셨네여

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

이번달은 많이했어요

커피프린스 05.17 08:08  

대단하시네요  

이번달은 많이 했네요 

단도왕다모아 05.17 09:30  

대단하시네여

이번달은 많이했어요

배당의민구 05.17 12:04  

대단합니당

이번달은 많이했어요

♡우빈♡ 05.17 12:12  
대단하십니다
욕망진상 작성자 05.17 15:56  

수고하세요

나카타 05.17 12:14  
대단여!!!

이번달은 많이했어요

돈줘러 05.17 13:17  

대단여

수고하세요~~

천천히살자 05.17 13:28  

ㄷㄷㄷ합니다~~

저보다 ㅁ낳이 하신분 많아요

보보스11 05.17 14:22  

대단합니다 ㅎ

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

감사합니다.

바코대 05.17 15:45  

대단여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 364 Lucky Point!

이번달은 많이했어요

시베리아호랑 05.18 10:11  

와 대단하다 ㄷㄷ 

신의손 05.18 11:02  

포교가 미래당!

아늬눈 05.18 16:15  
대단하네요

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

하늘바람 05.18 20:03  

포교 많이하셧네여 ㅎㅎ

동무이 05.18 21:06  
나이스입니다 ㅅㅅ
해물파전 05.18 22:32  
대단여 ㅎㅅㅅ
블레스미 05.19 00:11  

오우 많이하셨네요

제목