마카오 안간지가 ...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

마카오 안간지가 ...

박씨 59 317 0

예전에 진짜 줄기차게 마카오 1박2일로도 다녀오고 그랬는데 ..

안간지가 십년이 다 되갑니다 

요즘은 분위기가 좀 어때요?

게임할때 분위기나 그림은 필리핀보다 마카오가 저는 갠적으로 훨씬 나아서요 

중국정부가 중국인들 도박자금 추적하니 마니 태양성회장 소리소문없이 잡아가고 ..

그때쯤부터 마카오가 죽었다고 했었는데 최근에 가보신 분 있나요 ?

59 Comments
수리남 05.15 17:14  

마카오는 짱깨중에 겜 잘하는 애들 따라가서 몇번 먹고 

다 같이 뱅이면 뱅 플이면 플 ,필처럼 반대로 가는 사람없이 

올로가서 겜하는 분위기 엄청 좋죠 

박씨 작성자 05.15 17:15  

좀 아시는 분 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

현현 05.15 17:14  
저는 강원랜드한번가본게 다입니다 ㅋ 마카오 친구말로는 1시간만에 500빨리고 왔다고만 들었습니다.
박씨 작성자 05.15 17:15  

마카오가 칩스 단위가 쎄서 500만 해도 얼마안돼요 

관우 05.15 17:17  

마카오서 따고 홍콩으로 쇼핑하기 딱 좋은데 ㅎㅎ 

박씨 작성자 05.15 17:18  

맞습니다 .홍콩음식 맛있고 닭볶음탕 예술 

스미스18 05.15 17:23  

마카오 가보고싶네요

박씨 작성자 05.15 17:25  

뱅기값 얼마안해요 가보세요 

오프는 또다른 카드쪼는 맛이 있어요 

나카타 05.15 17:26  
요즘들 마카오 마니 가는것
같더구여. 다만 민박이 아예
없어져서 장기로 생바하는분들은
거의없고 관광객이나 예전 게임
하던분들 한번씩 나가는것
같더구여. 그리고 타이파쪽은
새로 생긴 지노와 호텔로
마니 변했다고들 하네여...
저두 마카오에 대한 추억이
생생하네여... 2015-2018년도에
마니 다녔죠... 샌즈계열을
주로 마니 다녔네여ㅋㅋ

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

박씨 작성자 05.15 17:31  

민박으로 쏠쏠하게 돈버시는 분들 많았는데 아고 ㅜㅜ

저는 다리건너 구 리스보아 많이 갔고 윈도 많이 갔어요 

윈냄새 너무 좋아요 ㅋㅋ 천장에 십장생 열리는거보고 기받아서 

게임하러 가고 했는데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

나카타 05.15 17:47  
윈은 특유의 자스민향이
좋죠... 중국분들이 마니 가더라고여.
리스보아도 마찬가지구여!!!
엠지엠이 한국분들 마니가죠ㅋㅋ
저는 샌즈하고 COD 자주 갔죠...
2011년도에 구리스보아는 처음
가봤네여... 요즘은 워킹걸도
없어졌다고 하더라구여ㅜㅜ
보는 재미도 있었는데여ㅋㅋㅋ
박씨 작성자 05.15 18:08  

분위기 많이 달라졌네요 

슬롯해피 05.15 18:07  
해피도 갤럭시의 그 향기(?)가 가끔씩 떠오르네요 ㅎㅎ 가본지가 언제인지 ㅎㅎ
박씨 작성자 05.15 18:09  

갤럭시는 안가봤는데 한국인들 많죠? 

샌즈 다음으로 많다고 하던데요 

나카타 05.15 18:14  
갤럭시도 한국분들 마니 가네여.
규모도 있고 좋은호텔도 많고
아리랑도 가깝고여ㅋㅋ
근데 저하고는 사대가ㅜㅜ
박씨 작성자 05.15 18:17  
그 놈의 사대가 뭔지 믿고 싶지않지만 맞는데가 있어요 그죠?
나카타 05.15 18:20  
네네 심리적인지는 몰라도
있더라구여ㅜㅜ
나카타 05.15 18:19  
아... 예전에 갤럭시 태양성 Vip룸에서
홍딸 380만불 출발...
이틀간 게임해서 700만불까지
만든적있네여...룸 디파짓이
주말에는 300만불해야 열어
준다고 하더라구여...
룸에 안마기도 있고... 소파도
있어서 좋기는 하더라구여ㅋㅋㅋ
다 옛날얘기죠ㅜㅜ 이때만해두
돈걱정없었는데여...
박씨 작성자 05.15 18:21  
700만불 헉 ㅎㄷㄷ
나카타 05.15 18:25  
예전에 빠따가 좀 있었죠ㅋㅋ
박씨 작성자 05.15 18:28  

700만불이면 와와와~~~돈도 없고 한번도 크게 해본적은 없지만 

그정도 돈가지고 겜하면 심장 터질거 같은데요 

나카타 05.15 18:41  
제가 지금까지 최대로 때려본게
홍딸110만불이네여... 30-50만불은
자주 때려봤지만... 솔직히
카드 쪼을때 손에서 땀나죠ㅋㅋ
무조건 이겨야되니ㅋㅋ 그때
이겼네여ㅋㅋ
박씨 작성자 05.15 18:41  

와우 ㅎㅎㅎㅎ

무소의뿔질 05.15 18:32  

나도 마카오좀 가보고싶다..

박씨 작성자 05.15 18:33  

지금 댓글보니 많이 죽었다하네요 

나카타 05.15 18:42  
온라인 바카라해서는 솔직히
이겨본적이 거의 없네여.ㅜㅜ
여기보다는 옆동네 제휴에
마니 잃었죠ㅋㅋ
박씨 작성자 05.16 10:07  

가즈아 !!!!!!

시레기 05.15 18:36  
오프한번 가야하는데
박씨 작성자 05.16 10:05  

온카서 돈따서 마카오 가즈아 !!

중졸삥달이 05.15 18:47  

마카오 정말 가고싶네요

아늬눈 05.15 18:54  
마카오재밌겠다ㅠ
박씨 작성자 05.16 10:06  

돈따서 쇼핑하고 맛있는거 사먹고 ㅋㅋ

또로봇 05.15 21:00  
오프 한번 가보곱 ㅠㅠ

가볼만 합니다 

한방메이드 05.15 21:51  

재밋겟다

손맛 찌릿찌릿 ㅎ

오뚝이 05.15 23:55  
마카오 가보고싶댜..

레츠고 맨 ㅋㅋ

단도왕다모아 05.16 01:30  

마카오 재밋나여

졸잼이죠 

마초 05.16 05:36  

가보고싶네요~

한번가기가 어렵네요 

오늘부터아귀 05.16 06:48  
해외. 안간지오래되었네요

바람쐬러 한번 가셔야죠 ㅋ

♡우빈♡ 05.16 10:40  
마카오 가고싶네요
악어알 05.16 11:13  

아 다시 가고싶네요

바코대 05.16 12:26  

마카오 가고싶다 ,ㅠ

좋은날 05.16 13:40  
한번 가보고 싶네요
보보스11 05.16 14:50  

저도한번가보고싶네여 ㅎㅎ

피파개고수 05.16 17:13  

가보고 싶네요

비니용 05.16 20:52  
저도 가보고 싶네요
슬롯대장 05.17 02:27  

저두 안간지 참 오래됨..

꺌꺌 05.17 03:45  

마카오 가고싶네여

커피프린스 05.17 09:03  

마카오좀 가보고싶다..

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

천천히살자 05.17 13:02  

가보곱네요

신의손 05.17 21:15  

재밋을꺼같네여

하늘바람 05.18 00:12  

저도 가보고싶네여

시베리아호랑 05.18 10:42  

가보고싶어용 

ALLWIN 05.18 15:00  
가고싶네요 ㅎㅎ
제목