베민 주인 바뀐거 아닐까요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 주인 바뀐거 아닐까요?

흐엉이하악 28 393 0
예전에는 그래도

회장님 댓글도 달고

술마셧다면서 이벤트도 하고 햇는데

무슨일있으면 공지내서 설명하고

그냥 베민 주인이 바뀐거 같은 느낌드는데

28 Comments
현현 05.10 14:17  

전 신입이라 모르겠어요 ..

전설이 05.10 14:24  

너무 기계적인것 같은....혜택등을 떠나 마음도 멀어져 가는 느낌이네요

무소의뿔질 05.10 14:25  
왠지 고렙드쳐내는거보면..
on2020 05.10 14:35  
물갈이?
와라카키 05.10 15:08  

흠 ...ㅠㅠ

눈썹돌이 05.10 15:25  

충성고객이 버티고 있는상태에서 물갈이를 해야 하는게 맞지 않을까요?

야구에서 배테랑 다 쳐내고 잘되는거 못 봤는데..

라스무늑 05.10 15:56  

그럴수도있져 ㅋㅋㅋ

킬러 05.10 16:41  

정말 바뀐듯 합니다.

아싸리 05.10 16:42  
백프로요.
몽실아기 05.10 16:44  
이백프로요.
쏘쏘 05.10 17:32  
전아직 잘모르네요 신입이라서 ㅠ
피파개고수 05.10 18:12  

그러게요 진짜

이상한나라 05.10 19:12  
진짜 이상해요..옛날과는 너무 다른느낌
새우깡포에버 05.10 20:56  
물증은 없지만 심증은 99.9% 입니다 ㅠㅜ
해외전업근로 05.10 20:58  

100%%%

시레기 05.10 21:08  
흠 모르겠네용

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

대박사나이 05.10 21:40  
다들 킹리적 갓심을..
오뚝이 05.11 00:18  
합리적의심

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

블레스미 05.12 06:57  

너무바꼇죠 ㅠ

귀공자 05.12 16:54  

그럴지도요 ㅠㅠ

비니용 05.12 22:13  
너무 이상해짐
미슐리 05.12 22:48  
에휴
하늘바람 05.12 23:43  

너무 정이없어진듯하네여 ㅜ

마초 05.13 01:26  

할말많네요 진짜 ㅋㅋ

시베리아호랑 05.13 08:29  

ㅠㅠ 조금그렇죠 

레버넌트 05.13 08:54  

팔아먹은듯 권리금 몇억 받고 ㅎㄷㄷ

나카타 05.13 09:09  
그럴수도 있을것 같네여
끝까지 05.13 10:51  
그럴지도요..

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

제목