으흐.... 화욜날 나가서..... 지금 정신차렸네요 뭔 미친짓을 했는지 ............................ 기억하고싶지 않은 3~4일.....​

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

으흐.... 화욜날 나가서..... 지금 정신차렸네요 뭔 미친짓을 했는지 ........…

마라덕 25 129 0

으흐....

화욜날 나가서.....

지금 정신차렸네요

뭔 미친짓을 했는지 ............................

기억하고싶지 않은 3~4일.....​ 

25 Comments
상두 05.10 11:48  
어떤걸나가신거에요?
기아짱 05.10 11:53  

3일동안 술드셧나요 ?ㅋㅋ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

무소의뿔질 05.10 12:17  

ㅋㅋ 내기억속에 지우고싶죠~~

오뚝이 05.10 12:59  
오잉 무얼하셨지

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

on2020 05.10 13:31  
무슨일이..
와라카키 05.10 15:02  

무슨 일이신지 ㄷㄷ

천천히살자 05.10 15:25  

무슨일이신가요

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

라스무늑 05.10 15:55  
아이고야 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

쏘쏘 05.10 17:23  
아고 ㅠ
무슨일이신지요 ㅠ
피파개고수 05.10 17:59  

무슨 일이 ㅜㅜ

해외전업근로 05.10 18:24  

무슨일이신가요

시레기 05.10 20:54  
ㅠㅠ 부디 건승하시길
코니 05.11 22:08  

건승하시길 ...ㅠㅠ 

블레스미 05.12 04:31  

헐 무슨일이 ㅠㅠ

귀공자 05.12 16:40  

에구 ㅠㅠㅠㅠㅠ

나카타 05.12 17:27  
힘내시구여
비니용 05.12 22:01  
뭔일이노
미슐리 05.12 22:32  
힘내세요
하늘바람 05.12 23:37  

아이고 건승하시길여 ㅜ

마초 05.13 01:18  

힘내세요ㅠㅠ

♡우빈♡ 05.13 07:54  
무슨일인가여

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

레버넌트 05.13 08:14  

좋은 하루되세요

시베리아호랑 05.13 08:42  

기운내세용 

봉봉봉봉 05.13 10:14  
에고ㅠㅠ 좋은하루 되세요
끝까지 05.13 10:37  
좋은하루되세요
제목