어제의 스포츠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제의 스포츠

이기동 61 135 0

우와... 여기는 붙었다하면 오버가 나오네요 ㅠㅠ;;;

오늘은 언더가 나올줄 알았는데;;;

연속으로 오버는 좀 에바 아니니?

61 Comments
나카타 04.27 12:08  
건승하시구여!!!
이기동 작성자 04.30 09:49  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

중졸삥달이 04.27 12:44  

에구 힘내세요

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

이기동 작성자 04.30 09:49  

다음기회를 노려봅시다 

시레기 04.27 14:05  
에공 적중하실겁니다
이기동 작성자 04.30 09:50  

화이팅해서 승리하세요!!!!

악어알 04.27 16:16  

힘내십시요!

고생하셨어요 대승기원합니다

대박사나이 04.27 23:17  
한폴낙 짜증나죠
늘 한폴이라  ㅠㅠ
코니 04.28 00:04  

슾츠어렵네여 ㅜㅜ

단폴로 가야하나 ㅎㅎ

해물파전 04.28 08:02  
어렵지요 ㅠ
이기동 작성자 04.30 09:51  

어렵네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

오뚝이 04.28 09:33  
아쉽습니다요

아쉽습니다. 파이팅해야죠

몽실아기 04.28 11:44  

아쉽네요 ㅠㅠ

속상하네요 기운냅시다!!

슬롯대장 04.28 15:37  

아쉽습니다

하~ 아쉽네여..그래도 다음엔 꼭!! 좋은결과있길~

박짠호 04.28 17:42  
파파파이팅

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

구나인 04.28 18:53  
아쉽습니다

이런 힘내봅시다 ㅠㅠ

♡우빈♡ 04.28 22:32  
아쉽습니다
이기동 작성자 04.30 09:52  

ㅜㅜ 수고하셨습니다 파이팅요

미슐리 04.29 00:09  
아쉽요
이기동 작성자 04.30 09:52  

이런 힘내봅시다 ㅠㅠ

짹좀주소 04.29 00:26  

아쉽네요 ㅜ

이기동 작성자 04.30 09:55  

고생하셨어요 다음엔 승리하기를

보보스11 04.29 02:08  

ㅠㅠ아이구너무아쉽네영 

이기동 작성자 04.30 09:55  

잘됐으면 좋았을텐데 아쉽네요 고생하셨어요

제이디 04.29 06:21  
화이팅 하세요
이기동 작성자 04.30 09:56  

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

봉봉봉봉 04.29 07:33  
에고 아쉽네요ㅜ

아휴 ㅠㅠ 힘내서 복구합시다

천천히살자 04.29 08:57  

힘내시길요ㅠㅠ

파이팅입니다. 건승하세요

이기동 작성자 04.30 09:57  

파이팅입니다. 건승하세요

레버넌트 04.29 11:30  

다음엔 모두 적중 하세요

이기동 작성자 04.30 09:58  

꺌꺌 04.29 12:32  

아ㅠㅠ아쉽네여

이기동 작성자 04.30 09:59  

다음 게임은 꼭 이기고싶네요 ㅜ 감사합니다

ALLWIN 04.29 13:36  
이런 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

에고 고생하셨슴다..ㅜㅜ

욕망진상 04.29 14:06  
한폴락너무싫음

으읔 맞아요 ㅠㅠ

오늘부터아귀 04.29 14:54  

파이팅하세요

이기동 작성자 04.30 10:00  

대천명 04.29 20:38  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

ㅠㅠ

블레스미 04.30 00:33  

너무해 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 힘내봅시다 ㅠㅠ

바코대 04.30 04:41  

어우 ㄷㄷ;

ㄷㄷ

귀공자 04.30 07:31  

너무합니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

이기동 작성자 04.30 10:01  

아아...속상합니다. 복수하러 가즈아

하늘바람 04.30 08:37  

너무하네여 ㅜ..

이기동 작성자 04.30 10:01  

고생하셨어요 다음엔 승리하기를

시아오빠 04.30 11:14  

아쉽습니다 ㅠㅠ

이기동 작성자 04.30 11:17  

아프고 쓰리네여 ㅜㅜ 에휴

제목