역시 난 바카라를 못함.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 난 바카라를 못함.

욕망진상 25 216 0

와 진짜 들어가자 마자 2 1 2 1 에 뱅줄 나오고 줄나오면서 타이에 페어에..

그리고 다시 2 1 2 1 에 4 1 4 1 나오는 판에서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 과감하게 10만포교한거 다 넣었다가 쫄아서 빼가지고 3만 넣고 2만 넣고 1만넣고...ㅇ ㅈ ㄹ ㅠㅠ

진짜....

이런 그림은 바카라 과감하게 던지시는 분한테는 집사는 그림 아닌가요?

육매도 그림따라 그대로 나왔는데........이 참에 바카라 때려치우고 다른걸 좀 해볼까??

25 Comments
욕망진상 작성자 04.12 13:24  

저기서 뱅줄 2번인가 3번탐...9하고 8만 계속 나왔는데 ㅠㅠ...왜그리 졸보가 되었느냐 물으신다면....돈좀 그만 가져가세요 라고 말하고 싶다..ㅠㅠ

중졸삥달이 04.12 13:51  

바카라 너무 어렵죠 ㅠㅠ

욕망진상 작성자 04.12 15:21  

쫄보에겐 더 어려워요 ㅠㅠ

스미스18 04.12 14:36  
결국 그냥 반반의 확률,,,

반반의 확률이 맞을까요?

마초 04.12 15:10  

저보다 못하실까여 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

못할지도요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

마초 04.12 15:34  

힘내시져ㅠㅠ

시레기 04.12 17:00  
요즘은 그림대로 안나와서.
형왔다 04.12 18:44  
쉽지안은 그림 인데요
나카타 04.12 18:58  
쉽지않네여ㅜㅜ
오뚝이 04.13 11:22  
으으..힘내요ㅜ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

지략가 04.13 20:47  
힘내시길바랍니다
솔옴 04.13 23:22  
바카라는
어려워요 ㅠ
비니용 04.14 14:11  
이런걸 못먹음
구나인 04.14 18:38  
건승하세요
키사라기 04.14 21:45  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
해물파전 04.14 22:54