아 ㅋㅋ. 빅카 설레바리. 때문에 곡소리들린다 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 ㅋㅋ. 빅카 설레바리. 때문에 곡소리들린다 ㅋㅋㅋ

하니오빠 21 230 0
ㅋㅋ뭰헨이긴다고.. 뜨금포 처럼
리뷰 처올리더만 ㅋㅋ 무승부. ㅋㅋㅋㅋ
에블루션가면..  꼭 채팅창에 .. 어느가면 이긴다
보이면 꼭. 져서 배팅안하는데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그느낌 그대로 안했더먀 역시나. ㅋㅋㅋㅋ
아침부터 빵터졌네. ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋ. 3.1절 마지막날 큰웃음
감사하다 ㅋㄲ

21 Comments
전설이 03.02 09:00  

아..공은 둥근데 럭비공처럼 어디로 튈지 모르기 때문에 넘 어려운 스포츠네요

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

욕망진상 03.02 09:06  

뮌헨요즘 너무 못해요...투헬 짤리지 않았어요?

에스프레소 03.02 09:13  
뭐 그럴수 잇죠 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

형왔다 03.02 09:24  
뮌헨 너무 못하네
황도 03.02 09:39  
에구야 ㅜㅜ
무승부 ...
노블 03.02 11:09  
틀릴수도있죠 ㅋ
봄날 03.02 11:19  
에고고 ㅠㅠ
중졸삥달이 03.02 11:46  

아 뮌헨 머하냐 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

티디아이 03.02 13:16  
에고....참내
솔옴 03.03 00:10  
뮌헨이 참 ㅠ
♡우빈♡ 03.03 09:14  
아이고
악어알 03.03 10:49  

아이고야

시아오빠 03.03 11:33  

아이고 ㅠㅠ

해물파전 03.04 04:35  
아휴 뮌헨아 ㅠ