빅카 전화

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅카 전화

하노이잭팟 25 287 0

주말에 가족행사 있어서 저녁 먹고 있는데

빅카 이팀장님?? 전화가 왔었다

밥 먹는곳이 시끄럽고, 온 가족들이 다 모여있다보니깐..

통화하기가 어려워서 금방 종료했네요

안부 인사차 전화주신거 같은데

통화를 길게 못하다 보니 쿠폰함도 비워있군요 ㅎㅎ

간만에 아웃백가서 스테끼도 써느라 바빴습니다 ㅋㅋ 

25 Comments
꺌꺌 02.26 16:47  

짧게끊었어도 줄건 주야지ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 02.26 16:48  
나중에 또 연락이 올려나요 ㅎㅎ
강강 02.26 16:50  
줄건 주고 아웃백은 맛있겠고 ..
하노이잭팟 작성자 02.26 17:00  

아웃백은 맛났어요 ㅎㅎㅎㅎ

노블 02.26 16:50  
전화를 할거면 쿠폰 넣어줘야지
차단해요
하노이잭팟 작성자 02.26 17:00  

받을건 받고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

천천히살자 02.26 16:57  
쿠폰너어주세요 이팀장님!!
하노이잭팟 작성자 02.26 17:01  

전화주세요!! 빅카이팀장님!!

킬러 02.26 17:01  

아쉽네... 통화는 짧아도 쿠폰은 넣어주지...쪼잔하신분

♡우빈♡ 02.26 17:14  
아따 쪼잔하다 진짜 쿱은 필수아니가 ㅡㅡ
중졸삥달이 02.26 17:40  

우와 아웃백 굿입니다

아늬눈 02.26 18:35  
쿠폰줘라
키사라기 02.26 19:04  
마싯개드새여 ㅡ
단도왕다모아 02.26 20:51  

쿱을안주다니

마초 02.27 09:52  
전화주라
해물파전 02.28 05:10  
쿠폰주라주
전설이 02.28 11:16  
쿠폰주라구요 맛나게 드셨는지요 
끝까지 02.28 12:26  
쿱을안주다니 ㅠ 맛드하셨길요
골드로 02.28 13:14  
입맛 없었겠네요
대박사나이 02.29 00:14  
전화하셨으면 뭐 줘야지 ㅋㅋ
꼬마마녀 02.29 01:19  
쿱도 안주면서 왜 전화를...
하늘바람 02.29 10:45  

쿱은 줘야지 ㅜ

빅소 02.29 13:29  

전화했으면 줘야지 왜 전화한거지,,

시카리오 02.29 14:22  
전화만하는검 아치지 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

비바라비다 02.29 14:26  

전화는 쿠폰 국룰인데 ㅜ 

제목